Two Line Shayari | हिंदी में दो लाइन की शायरी

Advertisement

Wo Baazi Jeet Jata Hai Shayari

समझ पाता हूँ देर से मैं दांव-पेंच उसके,
वो बाजी जीत जाता है मेरे चालाक होने तक।
Samajh Pata Hoon Der Se Main Daaon-Pench Uske,
Wo Baazi Jeet Jata Hai Mere Chaalaak Hone Tak.

Woh Baazi Jeet Jata Hai Two Line Shayari

तुम राह में चुप-चाप खड़े हो तो गए हो,
किस-किस को बताओगे घर क्यों नहीं जाते।
Tum Raah Mein Chup-Chap Khade Ho To Gaye Ho,
Kis-Kis Ko Bataoge Ghar Kyun Nahi Jaate.

Advertisement

Raaste Kahan Khatm Hote Hain

रस्ते कहाँ खत्म होते हैं जिंदगी के सफर में,
मंज़िल तो वही है जहां ख्वाहिशें थम जाएँ।
Raaste Kahan Khatm Hote Hain Zindagi Ke Safar Mein,
Manzil To Wahi Hai Jahan Khwahishein Tham Jayein.

एक रास्ता ये भी है मंजिलों को पाने का,
सीख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का।
Ek Rasta Yeh Bhi Hai Manzilon Ko Paane Ka,
Seekh Lo Tum Bhi Hunar Haan Mein Haan Milane Ka.

Advertisement

Two Lines Shayari, Naam Badal Dena Mera

दौड़ में दौलत की तुम्हें जो भी मुक़ाम मिल जाये,
नाम बदल देना मेरा जो इत्मिनान मिल जाये।
Daud Mein Daulat Ki Tumhein Jo Bhi Mukaam Mil Jaye,
Naam Badal Dena Mera Jo Itminaan Mil Jaye.

जल के आशियाँ अपना ख़ाक हो चुका कब का,
आज तक ये आलम है रोशनी से डरते हैं।
Jal Ke Aashiyan Apna Khaak Ho Chuka Kab Ka,
Aaj Tak Ye Aalam Hai Roshni Se Darrte Hain.

Advertisement

Rishtey Shayari in Hindi

Rishtey Two Line Shayari in Hindi

कुछ इस तरह खूबसूरत रिश्ते टूट जाया करते हैं,
दिल भर जाता है तो लोग रूठ जाया करते हैं।
Kuchh Is Tarah Khoobsurat Rishtey Toot Jaya Karte Hain,
Dil Bhar Jata Hai To Log Roothh Jaya Karte Hain.

मशरूफ रहने का अंदाज़ तुम्हें तन्हा ना कर दे,
रिश्ते फुर्सत के नहीं तवज्जो के मोहताज़ होते हैं।
Mashroof Rehne Ka Andaaz Tumhein Tanha Na Kar De,
Rishtey Fursat Ke Nahi Tawajjo Ke Mohtaaz Hote Hain.

Advertisement

Har Shakhs Ehetraam Se Mila

मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला,
पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला।
Milne Ko To Har Shakhs Ehetraam Se Mila,
Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila.