Hurt Shayari

यहाँ आप दिल के ज़ख्मों से सम्बंधित Hurt Shayari पढ़ सकते हैं। प्यार में कभी-कभी कोई बात दिल को चुभ जाती है और प्रेमी या प्रेमिका का दिल आहत हो जाता है। इस पेज पर ज़ख़्मी दिल की भावनाओं को व्यक्त करती हुई Hindi Hurt Shayari का बेहतरीन संग्रह उपलब्ध है।

Advertisement

Zakhm Bhi Bhar Jayenge

तेरे मिलने का गुमान तेरे न मिलने की खलिश,
वक़्त गुज़रेगा तो ज़ख्म भी भर जायेंगे।
Tere Milne Ka Gumaan Tere Na Milne Ki Khalish,
Waqt Gujrega To Zakhm Bhi Bhar Jayenge.

उसी तरह से हर इक ज़ख़्म खुशनुमा देखे,
वो आये तो मुझे अब भी हरा-भरा देखे।
Usee Tarah Se Har Ek Zakhm KhushNuma Dekhe,
Wo Aaye To Mujhe Ab Bhi Hara Bhara Dekhe.

अच्छा हुआ जो हमको वक़्त पर ठोकर लगी,
छूने चले थे चाँद दरिया में देख कर।
Achha Hua Jo Humko Waqt Par Thhokar Lagi,
Chhoone Chale The Chaand Dariya Mein Dekh Kar.

भुला दिए थे जो वक्त के भंवर में हमने,
आज दिल के वो पुराने ज़ख्म तेज़ाब हो गए।
Bhula Diye The Jo Waqt Ke Bhanwar Mein Humne,
Aaj Dil Ke Wo Puraane Zakhm Tezaab Ho Gaye.

Advertisement

Aakhiri Khat Tera

Tera Aakhiri Khat

हर्फ़-हर्फ़ इस कदर था तल्खियों से भरा,
आखिरी ख़त तेरा दीमक से भी खाया ना गया।
Harf-Harf Iss Kadar Tha Talkhiyon Se Bhara,
Aakhiri Khat Tera Deemak Se Bhi Khaya Na Gaya.

तहज़ीब में भी उसकी क्या ख़ूब अदा थी,
नमक भी अदा किया तो ज़ख्मों पर छिड़क कर।
Tahzeeb Mein Bhi Uski Kya Khoob Adaa Thi,
Namak Bhi Adaa Kiya To Zakhmo Pe Chhidak Kar.

Advertisement

Wo Zakhm Kabhi Fir Dobara

हमने तो बस इतना ही सीखा है दोस्तों,
राह-ए-वफ़ा में कभी किनारा नहीं मिलता,
जो मिल जाये इस राह पर कभी यार से,
वो ज़ख्म कभी फिर दोबारा नहीं सिलता।

Humne To Bas Itna Hi Seekha Hai Dosto,
Raah-e-Mohabbat Mein Kabhi Kinara Nahi Milta,
Jo Mil Jaye Iss Raah Par Kabhi Yaar Se,
Wo Zakhm Kabhi Fir Dobara Nahi Silta.

Advertisement

Hum Tere Qabil Nahi Rahe

जा और कोई ज़ब्त की दुनिया तलाश कर,
ऐ इश्क़ अब हम तेरे क़ाबिल नहीं रहे।
Ja Aur Koi Jabt Ki Duniya Talash Kar,
Ai Ishq Ab Hum Tere Qabil Nahi Rahe.

Hum Tere Qabil Nahi Rahe

नए ज़ख्म के लिए तैयार हो जा ऐ दिल,
कुछ लोग प्यार से पेश आ रहे हैं।
Naye Zakhm Ke Liye Tayyar Ho Ja Ai Dil,
Kuchh Log Pyar Se Pesh Aa Rahe Hain.

Advertisement

Tere Diye Zakhm Chhupaye Humne

सितम सह कर भी कितने ग़म छिपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,
तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छुपाये हमने।

Sitam Seh Kar Bhi Kitne Gham Chhupaye Humne,
Teri Khatir Har Din Aansoo Bahaaye Humne,
Tu Chhod Gaya Jahan Humein Raahon Mein Akela,
Tere Diye Zakhm Har Ek Se Chhupaye Humne.

‹ Prev123