Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी

If you are waitng someone and want to express the sentiments you feel. We have Best Intezaar Shayari in Hindi for your purpose. Read our latest collection of shayaris about waiting, intezaar hindi status and intezaar sms.

Last Updated : September 29, 2023

Advertisement

Shayari Intezaar Meri Umr Se Lamba

इंतजार मेरी उम्र से लंबा हो शायद,
तेरा आना इस मर्ज की दवा हो शायद।
Intezaar Meri Umr Se Lamba Ho Shaayad,
Tera Aana Iss Marz Ki Davaa Ho Shaayad.

हिंदी में इंतज़ार शायरी

एहसास ये हुआ है तेरे इंतजार में,
कितनी हसीन चीज है आहट किवाड़ की।
Ehasaas Ye Hua Hai Tere Intezaar Mein,
Kitni Haseen Cheez Hai Aahat Kiwaad Ki.

Advertisement

Yeh Intezaar Unhi Ki Tarah Hai

उनका वादा है कि वो लौट आएंगे,
इसी उम्मीद पर हम जिये जायेंगे,
ये इंतज़ार भी उन्हीं की तरह प्यारा है,
कर रहे थे, कर रहे हैं और किये जायेंगे।

Unka Waada Hai Ki Woh Laut Aayenge,
Isee Ummeed Par Hum Jeeye Jayenge,
Yeh Intezaar Bhi Unhi Ki Tarah Pyara Hai,
Kar Rahe The, Kar Rahe Hai Aur Kiye Jayenge.

तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लम्बी हैं घड़ियाँ इंतज़ार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें।

Advertisement

Intezaar Shayari, Dekhe Huye Kisi Ko

फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह,
देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया।
Fariyad Kar Rahi Hai Ye Tarsi Huyi Nigaah,
Dekhe Huye Kisi Ko Zamana Gujar Gaya.

Tarsi Huyi Nigaah Ki Fariyaad Wait Shayari

ये कह-कह के हम दिल को समझा रहे हैं,
वो अब चल चुके हैं वो अब आ रहे हैं।
Ye Keh-Keh Ke Hum Dil Ko Samjha Rahe Hain,
Wo Ab Chal Chuke Hai Wo Ab Aa Rahe Hain.

Advertisement

Yoon Hi Saari Raat Intezaar Shayari

वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।
Wo Taaro Ki Tarah Raat Bhar Chamkte Rahe,
Hum Chaand Se Tanha Safar Karte Rahe,
Wo To Beete Waqt The Unhein Aana Na Tha,
Hum Yoon Hi Saari Raat Karbat Badalte Rahe.

Advertisement

Na Poochho Aalam Intezar Ka

उल्फ़त के मारों से ना पूछो आलम इंतज़ार का,
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहार का।
Ulfat Ke Maaron Se Na Poochho Aalam Intezar Ka,
Patjhad Si Hai Zindagi Aur Khayal Hai Bahaar Ka.

Aalam Intezaar Ka Shayari Status

एक लम्हे के लिए मेरी नजरों के सामने आजा,
एक मुद्दत से मैंने खुद को आईने में नहीं देखा।
Ek Lamhe Ke Liye Meri Najron Ke Saamne Aaja,
Ek Muddat Se Maine Khud Ko Ayine Mein Nahi Dekha.

‹ Prev12347