Good Morning Shayari | सुप्रभात शायरी

गुड मॉर्निंग शायरी विशेष रूप से किसी प्रियजन को सुप्रभात कहने और उनके सुखद दिन की कामना करने के लिए इस्तेमाल किया जाता है। यहाँ पर आप सभी तरह की शुभ प्रभात शायरी हिंदी में (Good Morning Shayari) पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों, पति, पत्नी, गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को भेज सकते हैं। आपके द्वारा भेजा गया सुन्दर सा सन्देश उन्हें जरूर पसंद आएगा।

Advertisement

Teri Har Subah Phoolon Se Sajaayenge

जो वादा किया है तो निभायेंगे,
सूरज की किरण बनकर तेरी चौखट पर आयेंगे,
हम हैं तो किस बात का ये ग़म,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजायेंगे।
सुप्रभात। Good Morning

Good Morning Shayari in Hindi

Jo Vaada Kiya Hai To Nibhayenge,
Sooraj Ki Kiran BanKar Teri Chakhat Par Ayenge,
Hum Hain To Kis Baat Ka Gham Hai,
Teri Har Subah Phoolon Se Sajaayenge.

Koobsoorat Subah Suprabhat Shayari

खूबसूरत सी जिंदगी में,
खुशी आपके चेहरे पर बरकरार रहे,
हम सदा यही चाहते हैं, आपको खुशियों का नहीं,
खुशियों को आपका इंतजार रहे।
शुभ प्रभात

Khoobsurat Si Zindagi Mein,
Khushi Aapke Chehre Par Barkaraar Rahe,
Hum Sada Yehi Chahenge, Aapko Khushiyo Ka Nahi,
Khushiyon Ko Aapka Intezaar Rahe.
Good Morning My Dear!!

Advertisement

Har Subah Bas Itni Si Khwahish

Romantic Good Morning Shayari

Good Morning Shayari for Girlfriend Boyfriend

हर सुबह बस इतनी सी ख्वाहिश,
तेरा मुस्कुराता चेहरा देखूँ।
Har Subah Bas Itni Si Khwahish Hai,
Tera Muskurata Hua Chehra Dekhoon.

निकालो चाँद सा चेहरा आगोश-ए-बिस्तर से,
सुबह तरस रही है तेरा दीदार करने को।
शुभ प्रभात | Good Morning
Nikaalo Chaand Sa Chehra Aagosh-e-Bistar Se,
Subah Taras Rahi Hai Tera Deedar Karne Ko.

हर पल में प्यार है, हर लम्हे में ख़ुशी है,
खो दो यादें हैं जी लो तो ज़िंदगी है।
सुप्रभात। Good Day
Har Pal Mein Pyaar Hai, Har Lamhe Mein Khushi Hai,
Kho Do To Yaadein Hain Jee Lo Zindagi Hai.

Advertisement

Shayari Good Morning Kehne Ke Liye

आप ना होते तो हम खो गए होते,
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते,
ये तो आप को गुड मॉर्निंग
कहने के लिए उठते हैं,
वरना हम तो अभी भी सो रहे होते।
शुभ प्रभात | Good Morning

Aap Na Hote To Hum Kho Gaye Hote,
Apni Zindagi Se Ruswa Ho Gaye Hote,
Yeh To Aap Ko Good Morning
Kehne Ke Liye Uthe Hain,
Varna Hum To Abhi Bhi So Rahe Hote.

Advertisement

Dekhiye Iss Subah Ka Najara

Good Morning Shayari for Friends

उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुडमोर्निंग हमारा।
Uthh Kar Dekhiye Iss Subah Ka Najara,
Hawa Hai Thandi Aur Mausam Bhi Hai Pyara,
So Gaya Chaand Aur Chhup Gaya Har Ek Tara,
Kabool Kariye Aap Good Morning Humara.
Good Morning! Have a nice day...

Very Good Morning Subah Ka Najaara Shayari

चाहता हूँ कि अपने सारे अरमान भेज दूँ,
दुआओं में अपनी तुम्हारा नाम भेज दूँ,
दिन खिला और दिल को तुम याद आये,
तो सोचा कि सुबह का सलाम भेज दूँ।
Chahta Hoon Ki Apne Saare Armaan Bhej Doon,
Duaaon Mein Apni Tumhara Naam Bhej Doon,
Din Khila Aur Dil Ko Tum Yaad Aaye,
To Socha Ki Subah Ka Salaam Bhej Doon.
Good Morning | सुप्रभात!

Advertisement

Good Morning Shayari, Os Ki Boondein

ओस की बूँदें फूलों को भिगा रहीं हैं,
हवा की लहरें एक ताज़गी जगा रहीं हैं,
आइये और हो जाइये आप भी इसमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है।
Os Ki Boondein Phoolon Ko Bhiga Rahi Hain,
Hawa Ki Lehrein Ek Taazgi Jaga Rahi Hain,
Aaiye Aur Ho Jayiye Aap Bhi Ismein Shamil,
Ek Pyari Si Subah Aapko Bula Rahi Hai.
Good Morning!

इस सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
दिन का हर पल आप के लिए कुछ खास हो,
दुआ हमेशा निकलती है दिल से आप के लिए,
ढेर साडी खुशियों का खजाना आपके पास हो। सुप्रभात।।
Iss Subah Ka Ujaala Sada Aapke Sath Ho,
Din Ka Har Pal Aap Ke Liye Kuchh Khas Ho,
Duaa Hamesha Nikalti Hai Dil Se Aap Ke Liye,
Dhher Sari Khushiyon Ka Khazana Aapke Paas Ho.
Good Morning Dear... Good Day...

‹ Prev 1 2 3 4