Two Line Shayari, Lehje Mein Jee Hujoor Na Tha

Advertisement

Two Line Shayari in Hindi

मेरे लहजे में जी हुजूर न था,
इसके अलावा मेरा कोई कसूर न था।
Mere Lehje Mein Jee Hujoor Na Tha,
Iske Alaawa Mera Koi Kasoor Na Tha.

जलो वहाँ, जहाँ जरूरत हो,
उजालों में चिरागों के मायने नहीं होते।
Jalo Wahaan, Jahaan Jaroorat Ho,
Ujaalon Mein Chiraagon Ke Maayane Nahin Hote.

Advertisement

आज का दिन भी ऐश से गुजरा,
सर से पाँव तक बदन सलामत है।
Aaj Ka Din Bhi Aish Se Gujara,
Sar Se Paanv Tak Badan Salaamat Hai.

प्यासे जब भी पानी-पानी करते हैं,
दरिया वाले आना-कानी करते हैं।
Pyaase Jab Bhi Paani Paani Karte Hain,
Dariya Waale Aana-Kaani Karte Hain.

लफ्ज बदल जाते हैं वरना,
दुनिया में कोई बात नयी बात नहीं।
Lafz Badal Jaate Hain Varna,
Duniya Mein Koi Baat Nayi Baat Nahin.

Advertisement

2 Line Shayari, Hum Khush Khayaal Log

Advertisement

Read more Two Line Shayari in Hindi