बेवफा शायरी (Bewafa Shayari)

दोस्तों, यहाँ आप हर बेवफ़ा शायरी (Bewafa Shayari) में धोखा खाए प्रेमी की भावनाएँ पमहसूस कर सकते हैं। इस पेज पर बेवफ़ाई शायरी, बेवफ़ा स्टेटस और बेवफ़ा एसएमएस का हमारा पूरा संग्रह हिंदी में उपलब्ध है। तो पढ़ें और प्यार में धोखा खाने वाली लड़की या लड़के की गहरी भावनाओं को महसूस करें।

Advertisement

Zamana Uss Ke Jaisa Bewafa Hai

Hindi Shayari Bewafa Zamana Uske Jaisa Hai

वो समझता है कि हर शख्स बदल जाता है,
उसे लगता है कि जमाना उस के जैसा है।
Woh Samjhta Hai Ke Har Shakhs Badal Jata Hai,
Usey Lagta Hai Ke Zamana Uss Ke Jaisa Hai.

कुछ तो मजबूरियां उसकी भी रही होंगी,
वर्ना यूँ ही कोई प्यार में बेवफा नहीं होता।
Kuchh To Majboorian Uski Bhi Rahi Hongi,
Varna Yoon Hi Koi Pyar Mein Bewafa Nahi Hota.

Advertisement

Bewafa Hindi Shayari, Wahi Bewafa Ho Gaye

आंसूओ के संग मेरे सारे अरमान बह गये,
जिनसे उमीद लगाए थे वही बेवफा हो गये,
थी हमें जिन चिरागों से उजाले की चाह,
वो चिराग ना जाने किन अंधेरो में खो गये।

Aansuon Ke Sang Mere Saare Armaan Beh Gaye,
Jin Se Ummeed Lgaye Baithe The Wahi Bewafa Ho Gaye,
Thi Humein Jin Chiraagon Se Ujaale Ki Chaah,
Wo Chiraag Na Jaane Kin Andhero Mein Kho Gaye.

Bewafai Shayari, Bewafa Ka Naam De Diya

मुझको किसी ने बेवफा का नाम दे दिया,
प्यार में जैसे ज़हर का एक जाम दे दिया,
जो कभी कहा करते थे भुला मत देना,
उन्होंने ही भूल जाने का पैगाम दे दिया।

Mujhko Kisi Ne Bewafa Ka Naam De Diya,
Pyar Mein Jaise Zeher Ka Ek Jaam De Diya,
Jo Kabhi Kaha Karte The Bhula Mat Dena,
Unhone Hi Bhool Jaane Ka Paigam De Diya.

Advertisement

Kuchh To Bewafai Mujhme Bhi Hai

कोई दगा देता है किसी को,
तो तुम्हारी और याद आती है।
Koi Daga Deta Hai Kisi Ko,
To Tumhari Aur Yaad Aati Hai.

कुछ तो बेवफ़ाई मुझमें भी है,
ज़िंदा हूँ, तेरे बगैर।
Kuchh To Bewafai Mujhme Bhi Hai,
Zinda Hoon, Tera Bagair.

इश्क़ में सच्चा था वो मेरी तरह,
बेवफ़ा तो आजमाने से हुआ।
Ishq Mein Sachcha Tha Wo Meri Tarah,
Bewafa To Aajmaane Se Hua.

Advertisement

Shayari BeWafa Tujhko Bhulaya Nahi

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
BeWafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

BeWafa Tujhko Bhulaya Nahi Shayari

हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम,
होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम।
Humse Na Kariye Baatein Yoon Berukhi Se Sanam,
Hone Lage Ho Kuchh-Kuchh Bewafa Se Tum.

Advertisement

Humko Bewafa Yaar Mila

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला।
Hamein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,
Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,
Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi,
Har Koyi Maksad Ka Talabgaar Mila.

‹ Prev12347