हादसे इंसान की पहचान मिटा देते है

Advertisement

घर से निकलो तो पता जेब में रख कर निकलो,
हादसे इंसान की पहचान तक मिटा देते है।
Ghar Se Niklo To Pata Jeb Mein Rakh Kar Niklo,
Haadse Insaan Ki Pehchan Tak Mita Dete Hain.

Haadse Pehchan Mita Dete Hain

बड़े लोगों से मिलने में हमेशा फासला रखना,
जहाँ दरिया समन्दर में मिले दरिया नहीं रहता।
Bade Logon Se Milne Mein Hamesha Faasla Rakhna,
Jahan Daria Samandar Mein Mile Dariya Nahi Rehta.

Advertisement

खोने की दहशत और पाने की चाहत न होती,
तो ना ख़ुदा होता कोई और न इबादत होती।
Khone Ke Dehshat Aur Paane Ki Chahat Na Hoti,
To Na Khuda Hota Koi Aur Na Ibaadat Hoti.

जिसको खुश रहने के सामन मयस्सर हों सब,
उसको खुश रहना भी आये ये जरूरी तो नहीं।
JisKo Khush Rehne Ke Samaan Mayassar Hon Sab,
Usko Khush Rehna Bhi Aaye Ye Jaroori To Nahi.

Advertisement

फितरत नकाबों में छुपा रखी है

सबकी मरम्मत मुमकिन है

Advertisement

You may also like