Read Beauty Shayari in Hindi

Parda Shayari in Hindi

हमारा क़त्ल करने की उनकी साजिश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।
Humara Qatl Karne Ki Unki Saajish To Dekho,
Gujre Jab Kareeb Se To Chehre Se Parda Hata Diya.

पर्दा-ए-लुत्फ़ में ये ज़ुल्म-ओ-सितम क्या कहिए,
हाय ज़ालिम तेरा अंदाज़-ए-करम क्या कहिए।
Parda-e-Lutf Mein Ye Zulm-o-Sitam Kya Kahiye,
Haye Zalim Tera Andaaz-e-Karam Kya Kahiye.

[Read more Shayari...]

Naqaab Shayari in Hindi

जलवों की साजिशों को न रखो हिजाब में,
ये बिजलियाँ हैं रुक न सकेंगीं नक़ाब में।
Jalwon Ki Saajishon Ko Na Rakho Hijaab Mein,
Ye Bijliyan Hain Ruk Na Sakengi Naqaab Mein.

Beauty Shayari Hijaab Naqaab Shayari

बड़ी आरज़ू थी मोहब्बत को बेनकाब देखने की,
दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गयीं।
Badi Aarzoo Thi Mohabbat Ko BeNaqaab Dekhne Ki,
Dupatta Jo Sarka To Zulfein Deewar Ban Gayin.

[Read more Shayari...]

Chaand Shayari in Hindi

चाँद सा जब कहा तो वो गिला करने लगे,
बोले... चाँद कहिये न, चाँद सा क्या है।
Chaand Sa Jab Kaha To Wo Gila Karne Lage,
Bole... Chaand Kahiye Na, Chaand Saa Kya Hai.

ऐ सनम जिसने तुझे चाँद सी सूरत दी है,
उसी अल्लाह ने मुझको भी मोहब्बत दी है।
Ai Sanam Jis Ne Tujhe Chaand Si Soorat Di Hai,
Usi Allah Ne Mujh Ko Bhi Mohabbat Di Hai.

[Read more Shayari...]

Bholi Sooraton Wale

मेरी तस्बीह के दाने हैं
भोली सूरतों वाले,
निगाहों में फिराता हूँ
इबादत होती जाती है।
Meri Tasbeeh Ke Daane Hain
Bholi Sooraton Wale,
Nigaahon Mein Firata Hoon
Ibaadat Hoti Jaati Hai.

[Read more Shayari...]

Haseen Shayari in Hindi

हम हसीन होने का दावा तो नहीं करते मगर,
आँख भर देखें जिसे उलझन में डाल देते हैं।
Hum Haseen Hone Ka Daawa To Nahi Karte Magar,
Aankh Bhar Dekhein Jise Uljhan Mein Daal Dete Hain.

Hindi Haseen Shayari Beauty Shayari

कुछ मौसम रंगीन है कुछ आप हसीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।
Kuchh Mausam Rangeen Hai Kuchh Aap Haseen Hain,
Tareef Karun Ya Chup Rahun Jurm Dono Sangeen Hain.

[Read more Shayari...]