Wo Baazi Jeet Jata Hai Shayari
समझ पाता हूँ देर से मैं दांव-पेंच उसके,
वो बाजी जीत जाता है मेरे चालाक होने तक।
Samajh Pata Hoon Der Se Main Daaon-Pench Uske,
Wo Baazi Jeet Jata Hai Mere Chaalaak Hone Tak.
तुम राह में चुप-चाप खड़े हो तो गए हो,
किस-किस को बताओगे घर क्यों नहीं जाते।
Tum Raah Mein Chup-Chap Khade Ho To Gaye Ho,
Kis-Kis Ko Bataoge Ghar Kyun Nahi Jaate.
दुनिया वालों ने तो फकत उसको हवा दी थी,
लोग तो अपने ही थे आग लगाने वाले।
Duniya Walo Ne To Faqat Usko Hawa Di Thi,
Log To Apne Hi The Aag Lagane Wale.
क्या कहिये किस तरह से जवानी गुजर गई,
बदनाम करने आई थी बदनाम कर गई।
Kya Kahiye Kis Tarah Se Jawani Gujar Gayi,
BadNaam Karne Aayi Thi BadNaam Kar Gayi.
मुझको दिखा रहा था जो मंजिलों के ख्वाब,
फिर मेरे सामने से वो रस्ता चला गया।
Mujhko Dikha Raha Tha Jo Manzilon Ka Khwaab,
Fir Mere Saamne Se Woh Rasta Chala Gaya.