Romantic Shayari (रोमांटिक शायरी)

If you are in love and want to express your romantic feelings to your lover. Read the best Romantic Shayari in Hindi here. We have a beautiful collection of latest Romantic Shayari, Romantic SMS, Pyar Bhari Shayari for lovers couples and Romantic Status for facebook and whatsapp.
You can share these unique Hindi Romantic Shayari with your girlfriend, boyfriend, husband or wife. In this way you can improve your love relationships. New Romantic Shayari images and wallpapers are also available for beautiful couples.

Last Updated : September 15, 2023

Advertisement

Romantic Shayari, Tu Mera Humsafar Ho

Tu Mera HumSafar - Romantic Shayari

तुझसे मिला नहीं हूँ मगर चाहता हूँ मैं,
तू हमसफर हो और कहीं का सफर न हो।
Tujhse Mila Nahi Hoon Magar Chahta Hoon Main,
Tu Humsafar Ho Aur Kahin Ka Safar Na Ho.

कौन कहता है मोहब्बत एक बार होती है,
मैं तुझे जितनी बार देखूं मुझे उतनी बार होती है।
Kaun Kehta Hai Mohabat Ek Baar Hoti Hai,
Main Tujhe Jitni Baar Dekhun Mujhe Utni Baar Hoti Hai.

जान जाउंगा मैं खुशबू से तुम्हारी तुम को,
तुम पीछे से मेरी आँखों को छिपाया करना।
Jaan Jaunga Main Khushboo Se Tumhari Tum Ko,
Tum Peeche Se Meri Aankhon Ko Chhupaya Karna.

Advertisement

Woh Hi Apne Saamne Ho

Best Romantic Hindi Shayari for Lovers

आरजू है कि उसकी हम, हर नजर देखा करें,
वो ही अपने सामने हो, हम जिधर देखा करें,
एक तरफ हो सारी दुनिया, एक तरफ सूरत तेरी,
हम तुझे दुनिया से होकर, बेखबर देखा करें।

Aarzoo Hai Ki Uski Hum Har Nazar Dekha Karein,
Woh Hi Apne Saamne Ho Hum Jidhar Dekha Karein,
Ek Taraf Ho Saari Duniya, Ek Taraf Surat Teri,
Hum Tujhe Duniya Se Hokar BeKhabar Dekha Karein.

Advertisement

Romantic Shayari, Mera Haath Thaam Lo

Best Romantic Shayari

मेरी एक छोटी सी बात मान लो,
लंबा सफर है, हाथ थाम लो।
Meri Ek Chhoti Si Baat Maan Lo,
Lamba Safar Hai, Haath Thaam Lo.

तुम जिस रास्ते से चाहो आ जाना,
मेरे चारों तरफ मोहब्बत है।
Tum Jis Raste Se Chaaho Aa Jaana,
Mere Chaaron Taraf Mohabbat Hai.

एक तुमको अगर चुरा लूं मैं तो,
ये जमाना गरीब हो जाएगा।
Ek Tumko Agar Chura Loon Main Toh,
Yeh Zamaana Gareeb Ho Jaayega.

Advertisement

अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो अपने प्यार की भावनाओं का इजहार करना जरूरी है। इसके लिए रोमांटिक शायरी से बेहतर कोई माध्यम नहीं है। किसी भी प्रेमी जोड़े को प्यार भरी रोमांटिक शायरी जरूर पसंद आती है। तो दोस्तों, पढ़ते रहिए बेहतरीन हिंदी रोमांटिक शायरी और प्यार की अछूती भावनाओं का आनंद लेते रहिए।

Tujhe Dil Mein Rakh Kar Romantic Shayari

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

New Romantic Shayari in Hindi

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।
Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,
Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

Advertisement

Kabhi Lafz Bhool Jaaun

Very Romantic Shayari for Girlfriend/Boyfriend

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.

इस से पहले कि सारे ख्वाब टूट जायें,
और ये ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दूसरे के प्यार में खो जायें इस कदर,
कि हम सारे गमों को भूल जायें।

Iss Se Pehle Ki Saare Khwaab Toot Jaayein,
Aur Yeh Zindagi Hum Se Rooth Jaaye,
Ek Doosre Ke Pyar Mein Kho Jaayein Iss Kadar,
Ke Hum Saare Ghamon Ko Bhool Jayein.

‹ Prev12347