Attitude Shayari | एटीट्यूड शायरी

Advertisement

Aukat Status, Unchi Aukaat Rakhi Hai

Unchi Aukat Attitude Shayari in Hindi

मिला हूँ खाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ,
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।

Mila Hoon Khaak Mein Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,
Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din Bech Aaya Hoon,
Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Poori Raat Rakhi Hai.

Advertisement

Attitude Shayari for Girlfriend, To Humse Pyar Karo

हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो,
नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे।
Humein Barbaad Karna Hai To Humse Pyar Karo,
Nafrat Karoge To Khud Barbaad Ho Jaoge.

हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो क़दर,
बैठे रहो तुम अपनी अदायें लिये हुए।
Hum Jaa Rahe Hai Wahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
Baithe Raho Tum Apni Adaayein Liye Huye.

Advertisement

Meri Andaaj Attitude Style Shayari

मेरा यही अंदाज इस ज़माने को खलता है,
इतना पीने के बाद भी सीधा कैसे चलता है।
Meri Yehi Andaaj Iss Zamane Ko Khalta Hai,
Itna Peene Ke Baad Bhi Seedha Kaise Chalta Hai.

Attitude Shayari Mera Yahi Andaaz

ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी,
इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं।
Khwab Mein To Khwab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi,
IsLiye Raahe-Hakiqat Par Chala Karta Hoon Main.

Advertisement

Cool Dude Attitude, Bandgi To Apni Fitrat Hai

दिल है कदमों पे किसी के सर झुका हो या न हो,
बंदगी तो अपनी फ़ितरत है ख़ुदा हो या न हो।
Dil Hai Kadmon Pe Kisi Ke Sar Jhuka Ho Ya Na Ho,
Bandgi To Apni Fitrat Hai Khuda Ho Ya Na Ho.

बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।
Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
Varna Aawargi Ke Liye To Saara Shahar Pada Hai.

Advertisement

Dushman Ab Chaahne Lage Hain

जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालों की,
पुराने दुश्मन तो अब मुझे चाहने लगे है।
Jaroorat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Puraane Dushman To Ab Mujhe Chaahne Lage Hain.

कोई ताबीज़ ऐसा दो कि मैं चालाक हो जाऊं,
बहुत नुकसान देती है मुझे ये सादगी मेरी।
Koi Tabeez Aisa Do Ki Main Chalaak Ho Jaaun,
Bahut Nuksaan Deti Hai Mujhe Ye Saadgi Meri.