Attitude Shayari for Girlfriend, To Humse Pyar Karo

Advertisement

हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो,
नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे।
Humein Barbaad Karna Hai To Humse Pyar Karo,
Nafrat Karoge To Khud Barbaad Ho Jaoge.

हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो क़दर,
बैठे रहो तुम अपनी अदायें लिये हुए।
Hum Jaa Rahe Hai Wahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
Baithe Raho Tum Apni Adaayein Liye Huye.

Advertisement

जिसे निभा न सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता।
Jise Nibha Na Sakoon Aisa Vaada Nahi Karta,
Daava Koi Aukaat Se Jyada Nahin Karta.

नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।
Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,
Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.

आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तौलें,
हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं।
Aap Daulat Ke Tarajoo Mein Dilon Ko Taulein,
Hum Mohabbat Se Mohabbat Ka Sila Dete Hain.

Advertisement

Meri Andaaj Attitude Style Shayari

Aukat Status, Unchi Aukaat Rakhi Hai

Advertisement

You may also like