Shayari on Attitude, Aawaargi Chhod Di Humne

Advertisement

आवारगी छोड़ दी हमने
तो लोग भूलने लगे हमें,
वर्ना शौहरत कदम चूमती थी
जब हम बदनाम हुआ करते थे।
Aawaargi Chhod Di Humne
To Log Bhoolne Lage Humein,
Varna Shohrat Kadam Choomti Thi
Jab Hum Badnam Hua Karte The.

Attitude Shayari Aawargi Chhod Di Humne

तमन्ना उसके वजूद की होती
तो दुनिया से छीन लेता,
इश्क उसकी रूह से है
इसलिये खुदा से माँगता हूँ।
Tamanna Uske Wajood Ki Hoti
To Duniya Se Chheen Leta,
Ishq Uski Rooh Se Hai
Isliye Khuda Se Maangata Hoon.

Advertisement

वो खुद पर गरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते ।
Wo Khud Par Guroor Karte Hain,
To Ismein Hairat Ki Baat Nahin,
Jinhein Hum Chaahte Hain,
Wo Aam Ho Hi Nahin Sakte.

गम हो या हो खुशी
हर गुलिस्ता महकाया करते हैं,
मुस्कुराने की आदत है
और मुस्कुराया करते हैं।
Gam Ho Ya Ho Khushi
Har Gulista Mehkaya Karte Hain,
Muskurane Ki Aadat Hai
Aur Muskuraya Karte Hain.

Advertisement

Attitude Shayari, Najar Andaz Mat Kariye

Shayari Attitude, Yeh Galat Kaha Tumne

Advertisement

Read more Attitude Shayari in Hindi