Zidd Ko Anjaam Par Pahuncha Doon
अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या,
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या?
Apni Zidd Ko Anjaam Par Pahuncha Doon To Kya,
Tu To Mil Jayegi Par Teri Mohabbat Ka Kya.
मैं मोहब्बत करता हूँ तो टूट कर करता हूँ,
ये काम मुझे जरूरत के मुताबिक नहीं आता।
Main Mohabbat Karta Hoon To Toot Ke Karta Hoon,
Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Mutaabik Nahi Aata.
प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझे,
दौलत दिखाई तो सारे जहां की कम पड़ेगी।
Pyar Ke Do Meethhe Bol Se Khareed Lo MujhKo,
Daulat Dikhayi To Saare Jahaan Ki Kam Padegi.
तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नहीं।
Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Khel To Itne Khele Hain Ki Kabhi Haare Nahi.