Attitude Shayari, Najar Andaz Mat Kariye

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।
Humein Shayar Samajh Ke Yoon Najar Andaz Mat Kariye,
Najar Hum Fer Le To Husn Ka Baazar Gir Jayega.

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।
Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

Attitude Shayari Hindi - Dil Wahan Bikega

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ जज्बातों की कदर होगी।
Dikhaawe Ki Mohabbat To Zamane Ko Hai Humse Par,
Ye Dil To Wahan Bikega Jahan Jazbaaton Ki Kadar Hogi.

औक़ात नहीं थी जमाने की जो मेरी कीमत लगा सके,
कबख़्त इश्क में क्या गिरे मुफ़्त में नीलाम हो गए।
Aukat Nahi Thi Zamane Ki Jo Meri Keemat Laga Sake,
Kambakht Ishq Mein Kya Gire Muft Mein Neelam Ho Gaye.

Dushman Bhi Mere Mureed Hain

You may also like