Dushman Ab Chaahne Lage Hain
जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालों की,
पुराने दुश्मन तो अब मुझे चाहने लगे है।
Jaroorat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Puraane Dushman To Ab Mujhe Chaahne Lage Hain.
कोई ताबीज़ ऐसा दो कि मैं चालाक हो जाऊं,
बहुत नुकसान देती है मुझे ये सादगी मेरी।
Koi Tabeez Aisa Do Ki Main Chalaak Ho Jaaun,
Bahut Nuksaan Deti Hai Mujhe Ye Saadgi Meri.
जो शिद्दत से चाहोगे तो होगी आरज़ू पूरी,
हम वो नहीं जो तुम्हें खैरात में मिल जायें।
Jo Shiddat Se Chahoge To Hogi Aarzoo Poori,
Hum Wo Nahi Jo Tumhein Khairaat Mein Mil Jayein.
ऐसा नहीं कि कद अपने घट गए,
चादर को अपनी देख कर हम खुद सिमट गए।
Aisa Nahi Ke Kad Apne Ghat Gaye,
Chadar Ko Apni Dekh Kar Hum Khud Simat Gaye.