Meri Andaaj Attitude Style Shayari

Advertisement

मेरा यही अंदाज इस ज़माने को खलता है,
इतना पीने के बाद भी सीधा कैसे चलता है।
Meri Yehi Andaaj Iss Zamane Ko Khalta Hai,
Itna Peene Ke Baad Bhi Seedha Kaise Chalta Hai.

Attitude Shayari Mera Yahi Andaaz

ख्वाब में तो ख्वाब पूरे हो नहीं सकते कभी,
इसलिए राहे हकीकत पर चला करता हूँ मैं।
Khwab Mein To Khwab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi,
IsLiye Raahe-Hakiqat Par Chala Karta Hoon Main.

Advertisement

यह गलत कहा तुमने कि मेरा पता नहीं है,
मुझे ढूंढ़ने की हद तक कोई ढूंढ़ता ही नहीं।
Yeh Galat Kaha Tumne Ke Mera Pata Nahi Hai,
Mujhe Dhoodhne Ki Hadd Tak Koi Dhoondhta Nahi Hai.

माना कि इस ज़मीं को न गुलज़ार कर सके,
कुछ ख़ार कम कर गए गुजरे जिधर से हम।
Mana Ke Iss Zamin Ko Na Gulzar Kar Sake,
Kuchh Khaar Kam Kar Gaye Gujre Jidhar Se Hum.

Advertisement

Cool Dude Attitude, Bandgi To Apni Fitrat Hai

Attitude Shayari for Girlfriend, To Humse Pyar Karo

Advertisement

Read more Attitude Shayari in Hindi