Attitude Shayari | एटीट्यूड शायरी

Advertisement

Gumaan Na Kar Apne Dimaag Par

गुमान ना कर अपने दिमाग पर ऐ दोस्त,
जितना तेरे पास है उतना तो मेरा खराब रहता है।
Gumaan Na Kar Apne Dimaag Par Ai Dost,
Jitna Tere Paas Hai Utna Mera Kharab Rehta Hai.

Gumaan Na Kar Apne Dimaag Par Attitude Shayari

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।
Aksar Wahi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhoone Ki Aukaat Nahi Hoti.

Advertisement

Baat Guroor Ki Nahi Aitwaar Ki Hai

चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
खबर ये आसमाँ के अखबार की है,
मैं चलूँ... तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं ऐतबार की है।

Chamak Sooraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai,
Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai,
Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale,
Baat Guroor Ki Nahi Aitwaar Ki Hai.

Advertisement

Mera Junoon Hi To Meri Pehchan Hai

सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।
Sudhar Gaya Main To Fir Pachhtaoge,
Ye Mera Junoon Hi To Meri Pehchan Hai.

ठहर सके जो लबों पे हमारे,
हँसी के सिवा है मज़ाल किसकी।
Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,
Hansi Ke Siwa Hai Mazaal Kiski.

Advertisement

Guroor Attitude Shayari, Todenge Guroor Ishq Ka

Love Attitude Shayari - Todenge Guroor Ishq Ka

तोड़ेंगे गुरूर इश्क का
और इस कदर सुधर जायेंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत और
हम सामने से गुजर जायेंगे।
Todenge Guroor Ishq Ka
Aur Iss Kadar Sudhar Jayenge,
Khadi Rahegi Mohabbat Aur
Hum Saamne Se Gujar Jayenge.

Advertisement

Dhaakad Attitude, Gajab Ki Fitrat Hai Meri

अजीब सी आदत और
गज़ब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो कि नफरत हो
बहुत शिद्दत से करता हूँ।
Ajeeb Si Aadat Aur
Gajab Ki Fitrat Hai Meri,
Mohabbat Ho Ke Nafrat Ho
Bahut Shiddat Se Karta Hoon.