Sharab Shayari | हिंदी में शराब शायरी

शायरी और शराब का साथ बहुत पुराना है। शराब पीने और न पीने दोनों पर ही बहुत सी शेरो-शायरी लिखी गई है। नशे की बेखुदी हो या साक़ी की खूबसूरती या फिर उसका पिलाने का अंदाज़, Sharab Shayari में सब कुछ खूबसूरती से बयान किया गया है। हमारे पास आप सभी तरह की नई और बेहतरीन शराब शायरी हिंदी में उपलब्ध है। जिसे आप स्वयं पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों को भी भेज सकते है।

Advertisement

Wo Saaqi Bada Haseen Tha

पीता था जिसके साथ,
वो साकी बड़ा हसीन था,
आदी बना के जालिम ने
मैखाना बदल लिया।

Peeta Tha Jiske Saath,
Wo Saaqi Bada Haseen Tha,
Aadee Bana Ke Zaalim Ne
Maikhana Badal Liya.

झूठ कहते हैं लोग,
शराब गम हल्का कर देती है,
मैंने देखा है अक्सर,
खुद को नशे में रोते हुए।

Jhoothh Kehte Hain Log,
Sharaab Gham Halka Kar Deti Hai,
Maine Dekha Hai Aksar,
Khud Ko Nashe Mein Rote Huye.

Advertisement

Shayari on Sharab, Pyaas Mila Di Sharab Mein

पीता हूँ जितनी उतनी ही बढ़ती है तिश्नगी,
साक़ी ने जैसे प्यास मिला दी हो शराब में।
Peeta Hoon Jitni Utni Hi Barhti Hai Tishngi,
Saqi Ne Jaise Pyaas Mila Di Ho Sharab Mein.

Saqi Aur Sharab Shayari in Hindi

जाहिद ने मैकशी की इजाज़त तो दी मगर,
रखी है इतनी शर्त खुदा से छुपा के पी।
Zahid Ne Maikashi Ki Ijazat To Dee Magar,
Rakhi Hai Itni Shart Khuda Se Chhupa Ke Pee.

Advertisement

Sharab Lekar Aana Shayari

तोहफे में मत गुलाब लेकर आना,
मेरी क़ब्र पर मत चिराग लेकर आना,
बहुत प्यासा हूँ बरसों से मैं,
जब भी आना शराब लेकर आना।
Tohfe Mein Mat Gulab Lekar Aana,
Meri Kabr Par Mat Chirag Lekar Aana,
Bahut Pyasa Hoon Barson Se Main,
Jab Bhi Aana Sharab Lekar Aana.

Advertisement

Shayari Ye Botal Sarab Ki

एक पल में ले गई मेरे सारे ग़म खरीद कर,
कितनी अमीर होती है ये बोतल शराब की।
Ek Pal Mein Le Gayi Mere Saare Gham Khareed Kar,
Kitni Ameer Hoti Hai Ye Botal Sarab Ki.

ग़मे-दुनिया में ग़मे-यार भी शामिल कर लो,
नशा बढ़ता है शराबें जो शराबों में मिलें।
Gham-e-Duniya Mein Gham-e-Yaar Bhi Shamil Kar Lo,
Nasha Barhta Hai Sharabein Jo Sharabon Se Mile.

Advertisement

Sharab Shayari, Ye Saqi Ne Sagar Mein

यह साकी ने सागर में क्या चीज दे दी,
कि तौबा हुई पानी-पानी हमारी।
Ye Saqi Ne Sagar Mein Kya Cheej De Di,
Ki Tauba Huyi Paani-Paani Humari.

Sagar Aur Sharab Shayari

मैं समझता हूँ तेरी इशवागिरी को साकी,
काम करती है नजर नाम पैमाने का है।
Main Samajhta Hoon Teri IshwaGiri Ko Saqi,
Kaam Karti Hai Najar Naam Paimaane Ka.

‹ Prev 1 2 3 4