Raat Hum Piye Huye The

Advertisement

रात हम पिये हुए थे मगर,
आप की आँखें भी शराबी थी,
फिर हमारे खराब होने में,
आप ही कहिए क्या खराबी थी।

Raat Hum Piye Huye The Magar,
Aap Ki Aankhein Bhi Sharabi Thi,
Fir Humare Kharab Hone Mein
Aap Hi Kahiye Kya Kharabi Thi.

Raat Hum Piye Huye The Sharab

Advertisement

रिन्दाने-जहां से ये नफरत
ऐ हजरते-वाइज क्या कहना,
अल्लाह के आगे बस न चला
बंदों से बगावत कर बैठे।

Rindane-Jahan Se Ye Nafrat
Ai Hazrat-e-Vaiz Kya Kehna,
Allah Ke Aage Bas Na Chala
Bando Se Bagawat Kar Baithhe.

Advertisement

May Chhalak Jaye To

साकी की मस्त आँखों का असर

Advertisement

You may also like