मौत शायरी (Maut Shayari)

हिंदी में मौत शायरी प्यार में मौत के बारे में है। यहाँ आप मौत शायरी का हमारा नवीनतम संग्रह पढ़ सकते हैं, जिसमें हिंदी में मौत की शायरी, मरने की शायरी, कफ़न शायरी, मौत की शायरी, जनाज़ा शायरी, सैड मौत स्टेटस, मय्यत शायरी और कब्र शायरी शामिल हैं।

Advertisement

Zindagi KashmKash-e-Ishq

जिन्दगी कशमकश-ए-इश्क के आगाज का नाम,
मौत अंजाम इसी दर्द के अफसाने का।
Zindagi KashmKash-e-Ishq Ke Aagaz Ka Naam,
Maut Anjaam Hai Isee Dard Ke Afsaane Ka.

Maut Anzaam Afsaane Ka

Advertisement

Hum Bhi Kafan Odh Jayenge

एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जायेंगे,
सब रिश्ते इस जमीन के तोड़ जायेंगे,
जितना जी चाहे सता लो मुझको,
एक दिन रोता हुआ सबको छोड़ जायेंगे।

Ek Din Hum Bhi Kafan Odh Jayenge,
Sab Rishte Iss Jameen Se Tod Jayenge,
Jitna Jee Chaahe Sataa Lo Mujhko,
Ek Din Rota Huya Sabko Chhod Jayenge.

Advertisement

Humein Maut Na Mili

यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी,
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली।
Yun To Haadson Mein Gujri Hai Humari Zindagi,
Haadsa Ye Bhi Kam Nahi Ki Humein Maut Na Mili.

Humein Maut Na Mili

Advertisement

Maut Ka Kisko Pata

वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे,
काश एक वादा ही उसने निभाया होता,
मौत का किसको पता कि कब आएगी,
पर काश उसने ज़िन्दा जलाया न होता।

Vaade To HaJaaron Kiye The Usne Mujhse,
Kaash Ek Vaada Hi Usne Nibhaya Hota,
Maut Ka Kisko Pata Ki Kab Aayegi,
Par Kaash Usne Zinda Jalaya Na Hota.

Advertisement

Humse Be-Rukhi Sab Ne

तमाम उम्र जो हमसे बेरुखी की सबने,
कफ़न में हम भी अजीज़ों से मुँह छुपा के चले।
Tamam Umar Jo Ki Humse Be-Rukhi Sab Ne,
Kafan Mein Hum Bhi Ajeezon Se Munh Chhupa Ke Chale.

लम्बी उम्र की दुआ मेरे लिए न माँग,
ऐसा न हो कि तुम भी छोड़ दो और मौत भी न आये।
Lambi Umar Ki Duaa Mere Liye Na Maang,
Aisa Na Ho Ki Tum Bhi Chhod Do Aur Maut Bhi Na Aaye.

‹ Prev12345