Zindagi KashmKash-e-Ishq

Advertisement

जिन्दगी कशमकश-ए-इश्क के आगाज का नाम,
मौत अंजाम इसी दर्द के अफसाने का।
Zindagi KashmKash-e-Ishq Ke Aagaz Ka Naam,
Maut Anjaam Hai Isee Dard Ke Afsaane Ka.

Shayari Maut Anzaam Afsaane Ka

Advertisement

जब जान प्यारी थी तब दुश्मन हजार थे,
अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिलते।
Jab Jaan Pyaari Thi Tab Dushman Hazaar The,
Ab Marne Ka Shauk Hai To Qatil Nahi Milte.

मेरी ज़िन्दगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे,
मेरी मौत को भी प्यारे कोई चाहिए बहाना।
Meri Zindagi To Gujri Tere Hijr Ke Sahare,
Meri Maut Ko Bhi Pyare Koi Chahiye Bahana.

Advertisement

Hum Bhi Kafan Odh Jayenge

Advertisement

Read more Maut Shayari in Hindi