Best Miss You Shayari in Hindi | हिंदी में याद शायरी

Advertisement

Yaad Bankar Aankhon Se

दूर रह कर करीब रहने की आदत है,
याद बन के आँखों से बहने की आदत है,
करीब न होते हुए भी करीब पाओगे,
मुझे एहसास बनकर रहने की आदत है।

Door Reh Kar Kareeb Rehne Ki Aadat Hai,
Yaad Bankar Aankhon Se Behne Ki Aadat Hai,
Kareeb Na Hote Hue Bhi Kareeb Paaoge,
Mujhe Ehsaas Bankar Rehne Ki Aadat Hai.

Miss You Dear...

Advertisement

Uski Dhadkan Mein Meri Yaad

उसकी धड़कन में मेरी याद अभी बाकी है,
ये हकीकत मेरे जीने के लिए काफी है।
Uski Dhadkan Mein Meri Yaad Abhi Baaki Hai,
Ye Haqeeqat Mere Jeene Ke Liye Kaafi Hai.

Uski Dhadkan Mein Meri Yaad Shayari

ख्याल आँधी है उसका कि दिल काँप जाता है,
मेरे उदास ख्यालों किवाड़ मत खोलो।
Khayal Aandhi Hai Uska Ki Dil Kaanp Jata Hai,
Mere Udaas Khayaalon... Kiwaad Mat Kholo.

Advertisement

Sad Yaad Shayari, Jo Pukarta Tha Har Ghadi

जो पुकारता था हर घड़ी
जो जुड़ा था मुझसे लड़ी-लड़ी,
वो शख्स अगर कभी मुझे
भूल जाये तो क्या करें।
Jo Pukarta Tha Har Ghadi
Jo Juda Tha Mujhse Ladi-Ladi,
Wo Shakhs Agar Kabhi Mujhe
Bhool Jaye To Kya Karein.

Advertisement

Yaad Karte Hain Hum Unhein

याद करते हैं हम आज भी उन्हें पहले की तरह,
कौन कहता है फासले मोहब्बत की याद मिटा देते हैं।
Yaad Karte Hain Hum Aaj Bhi Unhein Pehle Ki Tarah,
Kaun Kehta Hai Fasle Mohabbat Mita Dete Hain.

अभी तक दिल में रोशन हैं तुम्हारी याद के जुगनू
अभी इस राख में चिंगारियाँ आराम करती हैं।
Abhi Tak Dil Mein Roshan Hain Tumhari Yaad Ke Jugnoo,
Abhi Iss Raakh Mein Chingaariyan Aaram Karti Hain.

Advertisement

Akelepan Ka ilaaj Hain Yaadein Shayari

अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें,
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें,
यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं,
पर मानने को किसी का साया हैं यादें।
Akelepan Ka ilaaj Hoti Hain Yaadein,
Bahut Hi Haseen Si Hoti Hain Yaadein,
Yoon To Bolne Ko Kuchh Bhi Nahi Hai,
Par Maanane Ko Kisi Ka Saaya Hain Yaadein.