Yaad Bankar Aankhon Se

Advertisement

दूर रह कर करीब रहने की आदत है,
याद बन के आँखों से बहने की आदत है,
करीब न होते हुए भी करीब पाओगे,
मुझे एहसास बनकर रहने की आदत है।

Door Reh Kar Kareeb Rehne Ki Aadat Hai,
Yaad Bankar Aankhon Se Behne Ki Aadat Hai,
Kareeb Na Hote Hue Bhi Kareeb Paaoge,
Mujhe Ehsaas Bankar Rehne Ki Aadat Hai.

Miss You Dear...

Advertisement

चाँद के बिना अँधेरी रात रह जाती है,
साथ एक हसीन सी मुलाकात रह जाती है,
सच है कि ज़िन्दगी कभी रूकती नहीं,
वक़्त निकल जाता है और याद रह जाती है।

Chaand Ke Bina Andheri Raat Reh Jaati Hai,
Saath Ek Haseen Si Mulakaat Reh Jati Hai,
Sach Hai Ke Zindagi Kabhi Rukti Nahin,
Waqt Nikal Jata Hai Aur Yaad Reh Jati Hai.

Advertisement

Uski Dhadkan Mein Meri Yaad

Shayari Meri Yaadein Meri Baatein

Advertisement

Read more Miss You Shayari in Hindi