Bahut Yaad Karta Hai Mera Dil

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत याद करता है मेरा दिल तुम्हें
ख्वाबों में आके यूँ तड़पाया ना करो।

Dil Ke Sagar Mein Lahrein Uthhaya Na Karo,
Khwaab Bankar Neend Churaya Na Karo,
Bahut Yaad Karta Hai Mera Dil Tumhein,
Kwaabon Mein Aake Yoon Tadpaya Na Karo.

Bahut Yaad Karta Hai Dil Hindi Yaad Shayari

शायरी करना तो बस एक बहाना है,
इरादा तो आपका एक लम्हा चुराना है,
आप हमें याद करो या न करो,
हमें तो आपके ख्यालों में आना है।

‪Shayari‬ Karna To Bas Ek Bahaana Hai,
Irada To Aapka Ek Lamha Churana Hai,
Aap Humein Yaad Karo Ya Na Karo,
Hume‬in To Aapke Khyalo Mein Aana Hai.

जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नजर आती है,
खोजती है निगाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है।

Jab Raat Ko Aapki Yaad Aati Hai,
Sitaaron Mein Aapki Tasvir Najar Aati Hai,
Khojati Hai Nigaahein Uss Chehre Ko,
Yaad Mein Jiski Subah Ho Jati Hai.

Aapki Yaadon Se Alag Kar Sake

Teri Yaadon Ka Baajaar

You may also like