Yaad Karte Hain Hum Unhein

Advertisement

याद करते हैं हम आज भी उन्हें पहले की तरह,
कौन कहता है फासले मोहब्बत की याद मिटा देते हैं।
Yaad Karte Hain Hum Aaj Bhi Unhein Pehle Ki Tarah,
Kaun Kehta Hai Fasle Mohabbat Mita Dete Hain.

अभी तक दिल में रोशन हैं तुम्हारी याद के जुगनू
अभी इस राख में चिंगारियाँ आराम करती हैं।
Abhi Tak Dil Mein Roshan Hain Tumhari Yaad Ke Jugnoo,
Abhi Iss Raakh Mein Chingaariyan Aaram Karti Hain.

Advertisement

बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार,
मुनाफा कम ही सही लेकिन गुजारा हो ही जाता है।
Bahut Mushkil Se Karte Hain Teri Yaadon Ka Kaarobar,
Munafa Kam Hi Sahi Lekin Gujaara Ho Hi Jaata Hai.

तरीका मेरे क़त्ल का तुम एक ये भी इजाद करो,
मर जाऊँ मैं हिचकियों से मुझे इतना याद करो।
Tareeka Mere Qatl Ka Tum Ek Ye Bhi Eejaad Karo,
Mar Jaaun Main Hichkiyon Se Mujhe Itna Yaad Karo.

Advertisement

Akelepan Ka ilaaj Hain Yaadein Shayari

Sad Yaad Shayari, Jo Pukarta Tha Har Ghadi

Advertisement

Read more Missing You Shayari in Hindi