किस तरह से मुझसे है तेरी याद को हमदर्दी,
देखती है मुझे तन्हा... तो चली आती है।
Kis Tarah Se Mujhse Hai Teri Yaad Ko HumDardi,
Dekhti Hai Mujhe Tanha... To Chali Aati Hai.
तड़पते हैं न रोते हैं न हम फ़रियाद करते हैं,
सनम की याद में हरदम खुदा को याद करते हैं,
उन्हीं के इश्क़ में हम दर्द की फरियाद करते हैं,
इलाही देखिये किस दिन हमें वो याद करते हैं।
Tadapte Hain Na Rote Hain Na Hum Fariyaad Karte Hain,
Sanam Ki Yaad Mein HarDam Khuda Ko Yaad Karte Hain,
Unhien Ke Ishq Mein Hum Dard Ki Fariyaad Karte Hain,
ilaahi Dekhiye Kis Din Humein Wo Yaad Karte Hain.
हसरत नहीं, अरमान नहीं, आस नहीं है,
यादों के सिवा कुछ भी मेरे पास नहीं है।
Hasrat Nahi, Armaan Nahi, Aas Nahi Hai,
Yaadon Ke Siwa Kuchh Bhi Mere Paas Nahi Hai.
आ गयी तेरी याद दर्द का लश्कर लेकर,
अब कहाँ जायें हम दिल-ए-मुजतर लेकर।
Aa Gayi Teri Yaad Dard Ka Lashkar Lekar,
Ab Kahan Jayein Hum Dil-e-Muztar Lekar.
वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम सबसे खुशनसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?
Wo Waqt Wo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Mein Hum Sabse KhushNaseeb Honge,
Dur Se Jab Itna Yaad Karte Hain Aapko,
Kya Hoga Jab Aap Humare Kareeb Honge?
I miss you very much...
मिटाओगे कहाँ तक तुम मेरी यादें मेरी बातें,
मैं हर मोड़ पर अपनी निशानी छोड़ जाऊंगा।
Mitaoge Kahan Tak Tum Meri Yaadein Meri Baatein,
Main Har Mod Par Apni Nishani Chhod Jaaunga.
बहुत जी चाहता है क़ैद-ए-जाँ से निकल जायें,
तुम्हारी याद भी लेकिन इसी मलबे में रहती है।
Bahut Jee Chahta Hai Qaid-e-Jaan Se Nikal Jayein,
Tumhari Yaad Bhi Lekin Isee Malabe Mein Rehti Hai.