Uski Dhadkan Mein Meri Yaad

उसकी धड़कन में मेरी याद अभी बाकी है,
ये हकीकत मेरे जीने के लिए काफी है।
Uski Dhadkan Mein Meri Yaad Abhi Baaki Hai,
Ye Haqeeqat Mere Jeene Ke Liye Kaafi Hai.

Uski Dhadkan Mein Meri Yaad Shayari

ख्याल आँधी है उसका कि दिल काँप जाता है,
मेरे उदास ख्यालों किवाड़ मत खोलो।
Khayal Aandhi Hai Uska Ki Dil Kaanp Jata Hai,
Mere Udaas Khayaalon... Kiwaad Mat Kholo.

बेचैन इस कदर था सोया न रात भर,
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर।
Bechain Iss Kadar Tha Soya Na Raat Bhar,
Palkon Se Likh Raha Tha Tera Naam Chaand Par.

शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी,
तब ही तो मेरी याद तुम्हें अब नहीं आती।
Shayad Koyi To Kar Raha Hai Meri Kami Poori,
Tab Hi To Meri Yaad Tumhein Ab Nahi Aati.

Yaad Bankar Aankhon Se

Sad Yaad Shayari, Jo Pukarta Tha Har Ghadi

You may also like