Shayari on Yaad, Betaab Teri Yaad Mein

Advertisement

बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना सा बना कर,
हम टूट कर रोते हैं तेरी याद में अक्सर।

Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Mein Aksar,
Raat Bhar Nahi Sote Hain Teri Yaad Mein Aksar.
Jism Mein Dard Ka Bahana Sa Bana Kar,
Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Mein Aksar.

Teri Yaad Mein Missing You Shayari in Hindi

Advertisement

प्यार की दास्तां जब भी ये वक्त दोहरायेगा,
हमें भी एक शख्स बहुत याद आयेगा,
जब उसके साथ बिताये लम्हें याद आयेंगे,
आँखें नम हो जाएँगी दिल आँसू बहायेगा।

Pyar Ki Daastan Jab Bhi Ye Waqt Dohrayega,
Humein Bhi Ek Shakhs Bahut Yaad Aayega,
Jab Uske Saath Bitaaye Lamhe Yaad Aayenge,
Aankhein Nam Ho Jayengi Dil Aansoo Bahayega.

वो नहीं आते पर अपनी निशानी भेज देते हैं,
ख्वाबों में दास्ताँ पुरानी भेज देते हैं,
कितने मीठे हैं उसकी यादों के मंज़र,
मेरी आँखों में नमकीन पानी भेज देते हैं।

Wo Nahi Aati Par Apni Nishani Bhej Dete Hain,
Khwabon Mein Daastan Purani Bhej Dete Hain,
Kitne Meethhe Hain Uski Yaadon Ke Manzar,
Meri Aankhon Mein Namkeen Paani Bhej Dete Hain.

Advertisement

Khoyi Hui Ek Yaad Hindi Shayari

Teri Yaadon Mein Doobkar

Advertisement

Read more Miss You Shayari in Hindi