Akelepan Ka ilaaj Hain Yaadein Shayari

Advertisement

अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें,
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें,
यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं,
पर मानने को किसी का साया हैं यादें।
Akelepan Ka ilaaj Hoti Hain Yaadein,
Bahut Hi Haseen Si Hoti Hain Yaadein,
Yoon To Bolne Ko Kuchh Bhi Nahi Hai,
Par Maanane Ko Kisi Ka Saaya Hain Yaadein.

Advertisement

किसने कह दिया आपकी याद नहीं आती,
बिना याद किये कोई रात नहीं जाती,
वक्त बदल जाता है, आदत नहीं जाती,
आप खास हो ये बात कही नहीं जाती।
Kisne Keh Diya Aapki Yaad Nahi Aati,
Bina Yaad Kiye Koi Raat Nahi Jati,
Waqt Badal Jata Hai Aadat Nahi Jati,
Aap Khaas Ho Ye Baat Kahi Nahi Jati.

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसू छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले तो हमें न भूलना,
कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं।
Kuchh Khubsurat Pal Yaad Aate Hain,
Palkon Par Aansoo Chhod Jate Hain,
Kal Koi Aur Mile To Humein Na Bhulna,
Kuchh Rishte Zindgi Bhar Yaad Aate Hai.

Advertisement

Miss You Shayari in Hindi, Kis-Kis Ko Bhool Gaye

Yaad Karte Hain Hum Unhein

Advertisement

You may also like