Yaad Shayari, Jitna Yaad Aate Ho

Advertisement

मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।
Mujhe Kuchh Bhi Nahi Kehna Itni Si Gujarish Hai,
Bas Utni Baar Mil Jaao Ki Jitna Yaad Aate Ho.

Shayari Mujhe Tum Yaad Aate Ho Missing You

हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये।
Har Ek Pehlu Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye,
Tujhe Main Iss Kadar Dekhu Mujhe Tu Yaad Ho Jaye.

Advertisement

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादों में भीगें रहते है।
Mausam Ki Pehli Barish Ka Shauq Tumhein Hoga,
Hum To Roj Kisi Ki Yaadon Mein Bheege Rehte Hain.

मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
तुम्हारी याद आई और मौसम सुहाना हो गया।
Manjar Bhi Benoor The Aur Fizayein Bhi Berang Thi,
Tumhari Yaad Aayi Aur Mausam Suhana Ho Gaya.

अल्फ़ाज़ चुराने की ज़रूरत ही ना पड़ी कभी,
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए।
Alfaz Churaane Ki Jaroorat Hi Na Padi Kabhi,
Tere Be-Hisab Khayalon Ne Be-Hatasha Lafz Diye.

आज दिल ने तेरे दीदार की ख्वाहिश रखी है,
मिले अगर फुरसत तो ख्वाबों मे आ जाना।
Aaj Dil Ne Tere Deedar Ki Khwahish Rakhi Hai,
Mile Agar Fursat To Khwabon Mein Aa Jana.

Advertisement

Missing You Shayari, Teri Yaadon Se Daaman

Missing You Shayari, To Tum Yaad Aa Gaye

Advertisement

Read more Miss You Shayari in Hindi