Shayari Teri Yaadein Teri Baatein

Advertisement

नहीं फुर्सत यकीं मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती हैं।
Nahi Fursat Yakeen Maano Humein Kuchh Aur Karne Ki,
Teri Yaadein Teri Baatein Bahut Masroof Rakhti Hain.

Teri Yaadein Shayari in Hindi

सरहदें तोड़ के आ जाती है किसी पंछी की तरह,
ये तेरी याद है जो बंटती नहीं मुल्कों की तरह।
SarHadein Tod Ke Aa Jati Hai Kisi Panchhi Ki Tarah,
Ye Teri Yaad Hai Jo BantTi Nahi Mulkon Ki Tarah.

Advertisement

तेरे ग़म में भी नायाब खजाना ढूँढ़ लेते हैं,
हम तुझे याद करने का बहाना ढूँढ़ लेते हैं।
Tere Gham Mein Bhi Nayaab Khazana Dhhoond Lete Hain,
Hum Tujhe Yaad Karne Ka Bahana Dhhoond Lete Hain.

अभी मशरूफ हूँ काफी कभी फुर्सत से सोचूंगा,
कि तुझको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ।
Abhi Mashroof Hoon Kafi Kabhi Fursat Se Sochunga,
Ki Tujhko Yaad Rakhne Mein Main Kya-Kya Bhool Jata Hoon.

Advertisement

Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage

Yaadon Mein Aapke Siwa Shayari

Advertisement

Read more Missing You Shayari in Hindi