ShayariLovers

Advertisement

ज़िंदगी बहुत कुछ सिखाती है

ज़िंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
कभी हँसाती है कभी रुलाती है,
पर जो हर हाल में खुश रहते हैं,
ज़िंदगी उनके आगे सिर झुकाती है।

Zindagi Bahut Kuchh Sikhaati Hai,
Kabhi Hansaati Hai Kabhi Rulaati Hai,
Par Jo Har Haal Mein Khush Rehte Hain,
Zindagi Unke Aage Sir Jhukaati Hai.

Tu Humsafar Ho Mera Kahin Ka Safar Na Ho

Shayari Magar Chahta Hoon Main

Hindi Shayari for Girlfriend/ Boyfriend

तुझसे मिला नहीं हूँ मगर चाहता हूँ मैं,
तू हमसफर हो और कहीं का सफर न हो।
Tujhse Mila Nahi Hoon Magar Chahta Hoon Main,
Tu Humsafar Ho Aur Kahin Ka Safar Na Ho.

कौन कहता है मोहब्बत एक बार होती है,
मैं तुझे जितनी बार देखूं मुझे उतनी बार होती है।
Kaun Kehta Hai Mohabat Ek Baar Hoti Hai,
Main Tujhe Jitni Baar Dekhun Mujhe Utni Baar Hoti Hai.

जान जाउंगा मैं खुशबू से तुम्हारी तुम को,
तुम पीछे से मेरी आँखों को छिपाया करना।
Jaan Jaunga Main Khushboo Se Tumhari Tum Ko,
Tum Peeche Se Meri Aankhon Ko Chhupaya Karna.

Saaya Bhi Saath Chhod Jata Hai

कुछ पाने की चाहत में बहुत कुछ छूट जाता है,
न जाने सब्र का धागा कहाँ पर टूट जाता है,
जरा बताओ कि तुम किस को हमराह कहते हो,
यहाँ तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है।

Kuchh Paane Ki Chahat Mein Bahut Kuchh Chhoot Jata Hai,
Na Jaane Sabr Ka Dhaaga Kahan Par Toot Jata Hai,
Jara Bataao Ki Tum Kis Ko Humraah Kehte Ho,
Yahan To Apna Saaya Bhi Saath Chhod Jata Hai.

वक्त का कोई भी मंजर मुझे अब रास नहीं आता,
बहते पानी से ये दिन भी निकल जाएंगे,
गुरुर रात का टूटेगा तो जरूर,
मगर ख्वाब हजार हमारे भी बिखर जाएंगे।

Waqt Ka Koi Bhi Manjar Mujhe Ab Raas Nahi Aata,
Behte Paani Se Ye Din Bhi Nikal Jayenge,
Guroor Raat Ka Tootega To Jaroor,
Magar Khwaab Hajaar Humaare Bhi Bikhar Jayenge.

Dil Bhi Ajeeb Maykash Hai

दिल भी बड़ा अजीब मयकश है,
मिले न कुछ तो प्यास ही पी जाता है।
Dil Bhi Bada Ajeeb Maykash Hai,
Mile Na Kuchh To Pyaas Hi Pee Jata Hai.

Dil Bhi Ajeeb Maykash Hai

उदासियों में भी रास्ते निकाल लेता है,
अजीब दिल है, गिरो तो संभाल देता है।
Udaasiyon Mein Bhi Raaste Nikaal Leta Hai,
Ajeeb Dil Hai, Giro To Sambhaal Leta Hai.

दिल के हाथों मजबूर हुये बैठे थे,
हाथों में तुम्हारी तस्वीर लिये बैठे थे।
Dil Ke Haathon Majboor Huye Baithe The,
Haathon Mein Tumhari Tasveer Liye Baithe The.

गम का बोझ संभलता नहीं

Gam Ka Bojh Ab Sambhalta Nahin

तेरी याद में जरा आँखें भिगो लूँ,
उदास रात की तन्हाई में सो लूँ,
अकेले गम का बोझ अब संभलता नहीं,
तू मिल जाये तो तुझसे लिपट कर रो लूँ।

Teri Yaad Mein Jara Aankhen Bhigo Loon,
Udaas Raat Ki Tanhaai Mein So Loon,
Akele Gam Ka Bojh Ab Sambhalta Nahin,
Tu Mil Jaaye To Tujhse Lipat Kar Ro Loon.

12345Next ›