ये दोस्ती चिराग है इसे जलाए रखना,
ये दोस्ती गुल है इसे खिलाये रखना,
हम रहें न रहें इस जहां में,
बस हमारी याद दिल में बसाए रखना।
Ye Dosti Chirag Hai Isey Jalaye Rakhna,
Ye Dosti Gul Hai Isey Khilaaye Rakhna,
Hum Rahe Na Rahein Iss Jahaan Mein,
Bas Humari Yaad Dil Mein Basaye Rakhna.
जब भी आप दिल से मुस्कुरायोगे,
मुस्कुराहट में मेरी सूरत पाओगे,
हम ना छोड़ेंगे साथ कभी आपका,
जिस तरफ देखोगे, हम को ही पाओगे।
Jab Bhi Aap Dil Se Muskuraoge,
Muskurahat Mein Meri Soorat Paaoge,
Hum Na Chhodenge Sath Kabhi aapka
Jis Taraf Dekhoge, Hum Ko Hi Paaoge.
वो इंसान था... या एहसान था कोई,
दिल से मेरे अभी तक उतरा ही नहीं।
Wo Insaan Tha... Ya Ehsaan Tha Koi,
Dil Se Mere Abhi Tak Utra Hi Nahi.
है न मुझे गलत फहमियां...
कि जब भी उसे समझा, अपना ही समझा।
Hai Na Mujhe Ghalat Fehmiyan...
Ke Jab Bhi Usey Samjha, Apna Hi Samjha.
मेरे हक में खुशिओं की दुआ करते हो,
तुम खुद मेरे क्यों नहीं हो जाते।
Mere Haq Mein Khushion Ki Duaa Karte Ho,
Tum Khud Mere Kyon Nahin Ho Jaate.
वो समझता है कि हर शख्स बदल जाता है,
उसे लगता है कि जमाना उस के जैसा है।
Woh Samjhta Hai Ke Har Shakhs Badal Jata Hai,
Usey Lagta Hai Ke Zamana Uss Ke Jaisa Hai.
कुछ तो मजबूरियां उसकी भी रही होंगी,
वर्ना यूँ ही कोई प्यार में बेवफा नहीं होता।
Kuchh To Majboorian Uski Bhi Rahi Hongi,
Varna Yoon Hi Koi Pyar Mein Bewafa Nahi Hota.
बस तू इतनी सी मोहब्बत निभा दे,
कि जब मैं रूठूँ तो तू मुझे मना ले।
Bas Tu Itni Si Mohabbat Nibha De,
Ke Main Roothhun Toh Tu Mujhe Mana Le.
हर तरफ राह में थे काँटे बिछे हुए,
हमको तेरी तलब थी, गुजरे चले गए।
Har Taraf Raah Mein The Kaante Bichhe Huye,
Hum Ko Teri Talab Thi, Gujarte Chale Gaye.
हर कोई पूछता है करते क्या हो तुम,
कि जैसे मोहब्बत कोई काम ही नहीं।
Har Koi Poochhta Hai Karte Kya Ho Tum,
Ki Jaise Mohabbat Koi Kaam Hi Nahin.
मैं बिखर जाऊँगा आँसुओं की तरह,
इस कदर प्यार के बाद दुआयें न दे।
Main Bikhar Jaaunga Aansuon Ki Tarah,
Iss Kadar Pyar Ke Baad Duaayein Na De.
अब जुदाई के सफर को मेरे आसान करो,
तुम मुझे ख्वाब में आ कर न परेशान करो।
Ab Judaai Ke Safar Ko Mere Aasaan Karo,
Tum Mujhe Khwaab Mein Aake Na Pareshaan Karo,
जिगर है छलनी-छलनी आँखें लहू-लहू हैं,
तेरी जुदाई ने मेरी रूह को यूँ तबाह कर दिया।
Jigar Hai Chhaalni-Chhalni Aankhein Lahoo-Lahoo Hain,
Teri Judai Ne Meri Rooh Ko Yoon Tabaah Kar Diya.
तेरी आँखों से यूँ तो सागर भी पिए हैं मैने,
तुझे क्या खबर जुदाई के दिन कैसे जिए हैं मैने।
Teri Aankhon Se Yoon To Saagar Peeye Hain Maine,
Tujhe Kya Khabar Judaai Ke Din Kaise Jeeye Maine.