Hindi Shayari

Heart Touching Shayari

Pyar-o-Ulfat, Wafa, Humdardi

प्यार-ओ-उल्फ़त, वफ़ा, हमदर्दी, मोहब्बत ये सब,
कौन हैं दुनिया में अब इन को निभाने वाले।
Pyar-o-Ulfat, Wafa, Humdardi, Mohabbat Ye Sab,
Kaun Hain Duniya Mein Ab InKo Nibhaane Wale.

Hindi Heart Touching Shayari Pyar-o-Ulfat

जिसको भी देखा रोते हुए पाया मैंने,
मुझे तो ये मोहब्बत किसी फ़कीर की बददुया लगती है।
Jisko Bhi Dekha Rote Huye Paya Maine,
Mujhe To Ye Mohabbat Kisi Faqir Ki Bad-Dua Lagti Hai.

[Read more Shayari...]

Sad Shayari

Ab Aadat Nahi Rahi

सपनों से दिल लगाने की आदत नहीं रही,
हर वक्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही,
ये सोच के कि कोई मनाने नहीं आएगा,
अब हमको रूठ जाने की आदत नहीं रही।
Sapno Se Dil Lagaane Ki Aadat Nahi Rahi,
Har Waqt Muskurane Ki Aadat Nahi Rahi,
Ye Soch Ke Ki Koi Manaane Nahi Aayega.
Ab Humko Roothh Jaane Ki Aadat Nahi Rahi.

[Read more Shayari...]

Intezaar Shayari

Iss Ko Kahete Hain Intezaar

ये जो पत्थर है आदमी था कभी,
इस को कहते हैं इंतज़ार मियां।
Ye Jo Patthar Hai Aadmi Tha Kabhi,
Iss Ko Kehte Hain Intezaar Miyaan.

रात क्या होती है हमसे पूछिए,
आप तो सोये सवेरा हो गया।
Raat Kya Hoti Hai Hum Se Poochhiye,
Aap To Soye Savera Ho Gaya.

हर आहट पर साँसें लेने लगता है,
इंतज़ार भी भला कभी मरता है।
Har Aahat Par Saanse Lene Lagta Hai,
Intezaar Bhi Bhala Kabhi Marta Hai.

Judai Shayari

Jinhein Mili Judai

Jinhein Mili Judai Shayari

इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं,
ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,
जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पे गिन लो,
जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं।

Ishq To Bas Mukaddar Hai Koyi Khwaab Nahi,
Ye Wo Manzil Hai Jis Mein Sab Kamyaab Nahi,
Jinhein Saath Mila Unhen Ungliyo Pe Gin Lo,
Jinhein Mili Judai Unka Koyi Hisaab Nahi.

[Read more Shayari...]

Hurt Shayari

To Zakhm Bhi Bhar Jayenge

तेरे मिलने का गुमान तेरे न मिलने की खलिश,
वक़्त गुजरेगा तो ज़ख्म भी भर जायेंगे।
Tere Milne Ka Gumaan Tere Na Milne Ki Khalish,
Waqt Gujrega To Zakhm Bhi Bhar Jayenge.

मैं उसके चेहरे को दिल से उतार देता हूँ,
कभी-कभी तो मैं खुद को भी मार देता हूँ।
Main Uske Chehare Ko Dil Se Utaar Deta Hoon,
Kabhi Kabhi To Main Khud Ko Bhi Maar Deta Hoon.

[Read more Shayari...]