Zamana Uss Ke Jaisa Hai Bewafa Shayari

Advertisement

Bewafa Shayari - Zamana Uske Jaisa Hai

वो समझता है कि हर शख्स बदल जाता है,
उसे लगता है कि जमाना उस के जैसा है।
Woh Samjhta Hai Ke Har Shakhs Badal Jata Hai,
Usey Lagta Hai Ke Zamana Uss Ke Jaisa Hai.

कुछ तो मजबूरियां उसकी भी रही होंगी,
वर्ना यूँ ही कोई प्यार में बेवफा नहीं होता।
Kuchh To Majboorian Uski Bhi Rahi Hongi,
Varna Yoon Hi Koi Pyar Mein Bewafa Nahi Hota.

Advertisement

सितम है लाश पर उस बेवफा का ये कहना,
कि आने का भी न किसी ने इंतज़ार किया।
Sitam Hai Laash Par Uss Bewafa Ka Ye Kahna,
Ke Aane Ka Bhi Na Kisi Ne Intezar Kiya.

मेरी वफ़ा पे भी ऐ दोस्त ऐतबार न कर,
मुझे भी तेरी तरह सब से प्यार करना है।
Meri Wafa Pe Bhi Ai Dost Aitbaar Na Kar,
Mujhe Bhi Teri Tarah Sab Se Pyar Karna Hai.

तुम बहुत दिल-नशीन थे मगर,
जब से किसी और के हो गए हो ज़हर लगते हो।
Tum Bahut Dil-Nasheen The Magar,
Jab Se Kisi Aur Ke Ho Gaye Ho Zaher Lagte Ho.

Advertisement

Wahi Bewafa Ho Gaye

Advertisement

Read more Bewafa Shayari in Hindi