Teri Har Subah Phoolon Se Sajaayenge
जो वादा किया है तो निभायेंगे,
सूरज की किरण बनकर तेरी चौखट पर आयेंगे,
हम हैं तो किस बात का ये ग़म,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजायेंगे।
सुप्रभात। Good Morning
Jo Vaada Kiya Hai To Nibhayenge,
Sooraj Ki Kiran BanKar Teri Chakhat Par Ayenge,
Hum Hain To Kis Baat Ka Gham Hai,
Teri Har Subah Phoolon Se Sajaayenge.
Koobsoorat Subah Suprabhat Shayari
खूबसूरत सी जिंदगी में,
खुशी आपके चेहरे पर बरकरार रहे,
हम सदा यही चाहते हैं, आपको खुशियों का नहीं,
खुशियों को आपका इंतजार रहे।
शुभ प्रभात
Khoobsurat Si Zindagi Mein,
Khushi Aapke Chehre Par Barkaraar Rahe,
Hum Sada Yehi Chahenge, Aapko Khushiyo Ka Nahi,
Khushiyon Ko Aapka Intezaar Rahe.
Good Morning My Dear!!
रात ने चादर समेत ली है,
सूरज ने किरणें बिखेर दी हैं,
चलो उठो और शुक्रिया करो उस भगवान का,
जिसने हमें यह प्यारी सी सुबह दी है।
सुप्रभात। Good Day!!
Raat Ne Chaadar Samet Lee Hai,
Sooraj Ne Kirne Bikher Dee Hain,
Chalo Uthho Aur Shukriya Karo Bhagwan Ko,
Jisne Humein Ye Pyari Si Subah Dee Hai.