Zindagi Bahut Kuchh Sikhaati Hai

Advertisement

ज़िंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
कभी हँसाती है कभी रुलाती है,
पर जो हर हाल में खुश रहते हैं,
ज़िंदगी उनके आगे सिर झुकाती है।

Zindagi Bahut Kuchh Sikhaati Hai,
Kabhi Hansaati Hai Kabhi Rulaati Hai,
Par Jo Har Haal Mein Khush Rehte Hain,
Zindagi Unke Aage Sir Jhukaati Hai.

Advertisement

ये दुनिया बड़ी बेवफा है समझना,
कहीं दिल लगाने की कोशिश न करना,
ज़िन्दगी एक सफर है मेरे दोस्तों,
कहीं ठहर जाने की कोशिश न करना।

Ye Duniya Badi Bewafa Hai Samajhna,
Kahin Dil Lagane Ki Koshish Na Karna,
Zindagi Ek Safar Hai Mere Doston,
Kahin Thhaher Jane Ki Koshish Na Karna.

Advertisement

Shayari about Life, Falsafa Zindagi Ka

Ehsaan Nahi Hai Zindagi Tera

Advertisement

Read more Life Shayari in Hindi