Shayari

Advertisement

Aapka Pyar Sachha Lagta Hai

Aapka Pyar Sachcha Shayari

भले कितने ही खफा होते हो तुम हमसे,
मगर पास होते हो तो सब अच्छा लगता है,
बाकी सारी कायनात लगती है झूठी सी,
बस एक आपका प्यार ही सच्चा लगता है।

Bhale Kitne Hi Khafa Hote Ho Tum Humse,
Magar Paas Hote Ho Toh Sab Achha Lagta Hai,
Baaki Saari Qaaynat Lagti Hai Jhoothhi Si,
Bas Ek Aapka Pyar Hi Sachha Lagta Hai.

तुम पास हो तो तुमपे प्यार आता है,
तुम दूर हो तो तुम्हारा इंतजार सताता है,
क्या कहें तुमसे इस दिल की हालत,
दूर होकर दिल बेकरार हो जाता है।

Tum Paas Ho To Tum Pe Pyaar Aata Hai,
Tum Door Ho To Tumhara Intejaar Sataata Hai,
Kya Kahein Tumse Iss Dil Ki Haalat,
Door Hokar Dil Bekaraar Ho Jaata Hai.

Wo Mile Bhi Na Aur Chain Aa Jaye

Wo Mile Bhi Na Aur Chain Aa Jaye Shayari

आज कोई हुनर, कोई रविश, कोई तरीका तो बताओ?
कि दिल टूटे भी न, वो मिले भी न और चैन आ जाए।
Aaj Koi Hunar, Koi Rawish, Koi Tareeka To Bataao?
Ke Dil Toote Bhi Na, Wo Mile Bhi Na Aur Chain Aa Jaye.

जी लेने दो कुछ पल उसके गम के साये में यारों,
वो फिर याद आए हैं शायद, दिल उदास सा लग रहा है।
Jee Lene Do Kuchh Pal Uske Gham Ke Saaye Mein Yaaron,
Wo Fir Yaad Aaye Hain Shayad, Dil Udaas Sa Lag Raha Hai.

जीने को तो जी रहे हैं उन के बगैर भी लेकिन,
सजा-ए-मौत के मायूस कैदियों की तरह।
Jeene Ko To Jee Rahe Hain UnKe Bagair Bhi Lekin,
Saza-e-Maut Ke Maayoos Qaidiyon Ki Tarah.

Na Reel Banana Aata Hai

Na Reel Banana Aata Hai Very Funny Shayari

कितने मजबूर हैं हम भी इन्स्टाग्राम के आगे,
ना कमर हिलाना आता है, ना रील बनाना आता है।
Kitne Majboor Hain Hum Bhi Instagram Ke Aage,
Na Kamar Hilana Aata Hai, Na Reel Banana Aata Hai.

क्या खूब मेरे कत्ल का तरीका तूने इजाद किया,
मर गया हिचकियों से, इस कदर तूने याद किया।
Kya Khoob Mere Qatl KA Tareeka Tu Ne Eezaad Kiya,
Mar Gaya Hichkiyon Se Iss Kadar Tu Ne Yaad Kiya.

रील देख-देख कर हम उनके कायल हो गए,
दिल तो तब टूटा जब उनके एमएमएस वायरल हो गए।
Reel Dekh-Dekh Kar Hum Unke Kayal Ho Gaye,
Dil Toh Tab Toota Jab Unke MMS Viral Ho Gaye.

Tere Lehje Mein Apna-Sa Dard Hai

Shayari Tere Lehje Mein Dard Hai

आ थोड़ी देर बैठ के बातें करें यहाँ,
तेरे तो यार लहजे में अपना-सा दर्द है।
Aa Thodi Der Baith Ke Baatein Karein Yahaan,
Tere To Yaar Lehje Mein Apna-Sa Dard Hai.

हम में तो खैर हिम्मत है दर्द सहने की,
तुम इतने दुःख देते हो थक तो नहीं जाते।
Hum Mein To Khair Himmat Hai, Dard Sehne Ki,
Tum Itne Dukh Dete Ho, Thak To Nahi Jaate.

​फिर कहीं से दर्द के सिक्के मिलेंगे​,
ये हथेली आज फिर खुजला रही है​।
​Phir Kahin Se Dard Ke Sikke Milenge​,
Ye Hatheli Aaj Phir Khujla Rahi Hai​.

Teri Yaadein Kaanch Ke Tukde

तेरी यादें काँच के टुकड़े,
और मेरा दिल नंगे पाँव।
Teri Yaadein Kaanch Ke Tukde,
Aur Mera Dil Nange Paanv.

अब बड़ी दूर लेकर जाएगा,
आ गया है तेरा ख्याल मुझे।
Ab Badi Door Lekar Jaayega,
Aa Gaya Hai Tera Khayaal Mujhe.

बहुत याद करते हैं वो मुझे,
दिल से ये वहम जाता क्यूँ नहीं।
Bahut Yaad Karte Hain Wo Mujhe,
Dil Se Ye Vaham Jata Kyun Nahi.

‹ Prev12345