Shayari Dil Bhi Ajeeb Maykash Hai

Advertisement

दिल भी बड़ा अजीब मयकश है,
मिले न कुछ तो प्यास ही पी जाता है।
Dil Bhi Bada Ajeeb Maykash Hai,
Mile Na Kuchh To Pyaas Hi Pee Jata Hai.

Dil Shayari - Dil Ajeeb Maykash Hai

उदासियों में भी रास्ते निकाल लेता है,
अजीब दिल है, गिरो तो संभाल देता है।
Udaasiyon Mein Bhi Raaste Nikaal Leta Hai,
Ajeeb Dil Hai, Giro To Sambhaal Leta Hai.

Advertisement

दिल के हाथों मजबूर हुये बैठे थे,
हाथों में तुम्हारी तस्वीर लिये बैठे थे।
Dil Ke Haathon Majboor Huye Baithe The,
Haathon Mein Tumhari Tasveer Liye Baithe The.

दिल था अकेला और ग़म से हजारों,
अकेले को मिलकर हज़ारों ने लूटा।
Dil Tha Akela Aur Gham The Hazaron,
Akele Ko Milkar Hazaaron Ne Lootaa.

उम्र कितनी मंजिलें तय कर चुकी,
दिल जहाँ ठहरा, ठहरा ही रह गया।
Umar Kitni Manzilein Tay Kar Chuki,
Dil Jahaan Thehra, Thehra Hi Reh Gaya.

Advertisement

Dil Kab Seedhi Raah Chala

Advertisement

Read more Dil Shayari in Hindi