Ehsaan Nahi Hai Zindagi Tera

Advertisement

एहसान नहीं है जिन्दगी तेरा मुझ पर,
मैंने हर साँस की यहाँ कीमत दी है।

Ehsaan Nahi Hai Zindagi Tera Mujh Par,
Maine Har Saans Ki Yahaan Keemat Di Hai

Best Life Shayari in Hindi

जूझती रही बिखरती रही टूटती रही,
कुछ इस तरह ज़िन्दगी निखरती रही।

Joojhti Rahi Bikharti Rahi TootTi Rahi,
Kuchh Isa Tarah Zindagi Nikharti Rahi.

Advertisement

लगता है आज ज़िन्दगी कुछ खफा है,
चलिए छोड़िये कौन सी पहली दफा है।

Lagta Hai Aaj Zindagi Kuchh Khafa Hai,
Chaliye Chhodiye Kaun Si Pehli Dafaa Hai.

जिंदगी को समझना है तो मुझे देखो,
कह गया पानी का बुलबुला जाते जाते।

Zindagi Ko Samajhna Hai To Mujhe Dekho,
Keh Gaya Pani Ka Bulbula Jaate Jaate.

गैरों से पूछती है तरीका निजात का,
अपनों की साज़िशों से परेशान ज़िन्दगी।

Gairon Se Poochhti Hai Tareeka Nijaat Ka,
Apnon Ki Saajishon Se Pareshaan Zindagi.

Advertisement

Zindagi Bahut Kuchh Sikhaati Hai

Advertisement

Read more Life Shayari in Hindi