ShayariLovers

Advertisement

पहलू से सरक जाता है दिल मेरा

तुझे सोचूं तो पहलू से सरक जाता है दिल मेरा,
मैं दिल पे हाथ रखकर धड़कनों को थाम लेता हूँ।
Tujhe Sochun To Pehlu Se Sarak Jata Hai Dil Mera,
Main Dil Pe Haath Rakhkar Dhadkano Ko Thaam Leta Hoon.

हाल-ए-दिल तो खुल चुका है हर शख्स पर,
हाँ मगर इस शहर में इक बेखबर भी देखा है।
Haal-e-Dil To Khul Chuka Hai Har Shakhs Par,
Haan Magar Iss Shahar Mein Ik Bekhabar Bhi Dekha Hai.

Advertisement

उनकी आँखों में इंतज़ार देखा है

उनकी उदास आँखों में करार देखा है,
पहली बार उन्हें ऐसे बेकरार देखा है,
जिन्हें खबर ना होती थी मेरे आने की,
उनकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है।

Unki Aankhon Mein Karaar Dekha Hai,
Pehli Baar Unhein Aise BeKaraar Dekha Hai,
Jinhein Khabar Na Hoti Thi Mere Aane Ki,
Unki Aankho Mein Ab Intezaar Dekha Hai.

Advertisement

गुजर रहा है कोई दिल से

रुका हुआ है अज़ब धूप-छाँव का मौसम,
गुजर रहा है कोई दिल से बादलों की तरह।
Ruka Hua Hai Azab Dhoop-Chhanv Ka Mausam,
Gujar Raha Hai Koi Dil Se Baadalon Ki Tarah.

की है कोई हसीन खता हर खता के साथ,
थोड़ा सा प्यार भी मुझे दे दो सज़ा के साथ।
Kee Hai Koi Haseen Khata Har Khata Ke Saath,
Thoda Sa Pyar Bhi Mujhe De Do Saza Ke Saath.

Advertisement

You may also like

12345Next ›