Heart Touching, Woh Jo Bichhda To
वो जो बिछड़ा तो मैं ने जाना,
लोग मर कर भी जिया करते हैं।
Woh Jo Bichhda To Main Ne Jana,
Log Mar Kar Bi Jiya Karte Hain.
लोगों को आह लगती है,
तुझे तो मेरा सब्र लगेगा।
Logon Ko Aah Lagti Hai,
Tujhe To Mera Sabr Lagega.
हम न कहते थे वक्त जालिम है,
देखलो! ख्वाब हो गए तुम भी।
Hum Na Kehte The Wakt Zalim Hai,
Dekh Lo! Khwaab Ho Gaye Tum Bhi.
आँख देखे बिना नहीं रहती,
होंठ तो खैर सी लिए हमने।
Aankh Dekhe Bina Nahi Rehti,
Honthh To Khair Si Liye Humne.
आजमाते हैं लोग सब्र मेरा,
करके बार बार जिक्र तेरा।
Aazmaate Hain Log Sabr Mera,
Karke Baar-Baar Zikr Tera.
तू ने रास्ता बदल लिया वर्ना,
हम तेरे साथ दूर तक जाते।
Tu Ne Rasta Badal Liya Varna,
Hum Tere Saath Door Tak Jate.