Hindi Dil Shayari, Pehloo Mein Dil

Advertisement

तुझे सोचूं तो पहलू से सरक जाता है दिल मेरा,
मैं दिल पे हाथ रखकर धड़कनों को थाम लेता हूँ।
Tujhe Sochun To Pehlu Se Sarak Jata Hai Dil Mera,
Main Dil Pe Haath Rakhkar Dhadkano Ko Thaam Leta Hoon.

हाल-ए-दिल तो खुल चुका है हर शख्स पर,
हाँ मगर इस शहर में इक बेखबर भी देखा है।
Haal-e-Dil To Khul Chuka Hai Har Shakhs Par,
Haan Magar Iss Shahar Mein Ik Bekhabar Bhi Dekha Hai.

Advertisement

मोहब्बत की गवाही अपने होने की ख़बर ले जा,
जिधर वो शख़्स रहता है मुझे ऐ दिल उधर ले जा।
Mohabbat Ki Gawahi Apne Hone Ki Khabar Le Jaa,
Jidhar Wo Shaks Rehta Hai Mujhe Ai Dil Udhar Le Jaa.

इक छोटी सी हसरत है इस दिल-ए-नादान की,
कोई चाह ले इस कदर कि खुद पर गुमान हो जाए।
Ek Chhoti Si Hasrat Hai Iss Dil-e-Nadan Ki,
Koyi Chaah Le Is Kadar Ki Khud Par Gumaan Ho Jaye.

Advertisement

Ai Dil Kuchh To Bata

Advertisement

Read more Dil Shayari in Hindi