Heart Touching Shayari

Advertisement

Wo Log Hi Bichhad Gaye

और क्या लिखूँ अपनी ज़िन्दगी के बारे में दोस्तों,
वो लोग ही बिछड़ गए जो ज़िन्दगी हुआ करते थे।
Aur Kya Likhoon Apni Zindagi Ke Baare Mein,
Wo Log Hi Bichhad Gaye Jo Zindagi Hua Karte The.

Wo Log Bichhad Gaye Heart Touching Poetry

रोने से संवर जाते अगर हालात किसी के,
तो मुझसे ज्यादा खुशनसीब कोई और नहीं होता।
Rone Se Sanwar Jaate Agar Haalat Kisi Ke,
To Mujhse Jyada KhushNasib Koi Aur Nahi Hota.

Advertisement

Haath Par Haath Rakha Usne

हाथ पर हाथ रखा उसने तो मालूम हुआ,
अनकही बात को किस तरह सुना जाता है।
Haath Par Haath Rakha Usne To Maloom Hua,
Ankahi Baat Ko Kis Tarah Suna Jata Hai.

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा,
जहाँ लोग मिलते कम झाँकते ज़्यादा है।
Ajeeb Si Basti Mein Thhikana Hai Mera,
Jahan Log Milte Kam Aur Jhaankte Jyada Hain.

Advertisement

Touching Hindi Shayari, Aazad Kar Denge Tujhe

आज़ाद कर देंगे तुझे अपनी मोहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर कदर पहले वो शख्स तो ढूंढ़।

Aazad Kar Denge Tujhe Apni Mohabbat Ki Qaid Se,
Kare Jo Humse Behtar Kadar Pehle Wo Shakhsh To Dhoond.

Advertisement

Jise Bhi Dekha Rote Huye Paya

जिसे भी देखा रोते हुए पाया मैंने,
मुझे तो ये मोहब्बत, किसी फ़कीर की बद्दुआ लगती है।
Jise Bhi Dekha Rote Huye Paya Maine,
Mujhe To Ye Mohabbat, Kisi Faqir Ki Bad-dua Lagti Hai.

Mohabbat Faqeer Ki Baddua Heart Touching Shayari in Hindi

जो दिल के आईने में हो वो ही प्यार के काबिल है,
वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है।
Jo Dil Ke Aaine Mein Ho Wo Hi Pyar Ke Kaabil Hai,
Warna Deewar Ke Kabil To Har Tasvir Hoti Hai.

Advertisement

Dil Dukhane Bhi Nahi Aate

इतने कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।
Itne Kahan Mashroof Ho Gaye Ho Tum,
AajKal Dil Dukhane Bhi Nahi Aate.

मोहब्बत अब समझदार हो गयी है,
हैसियत देख कर ही आगे बढ़ती है।
Mohabbat Ab Samjhdaar Ho Gayi Hai,
Haisiyat Dekh Kar Hi Aage Badti Hai.