Khwaab Kaise Dafnate Hain

Advertisement

Khwab Kaise Dafnaate Hain Shayari

कोई बताएगा कैसे दफनाते हैं उनको,
वो ख्वाब जो दिल में ही मर जाते हैं।
Koi Batayega Kaise Dafnate Hain Unko,
Wo Khwaab Jo Dil Mein Hi Mar Jate Hain.

झूठ कहूँ तो लफ़्ज़ों का दम घुटता है,
सच कहूँ तो लोग खफा हो जाते हैं।
Jhoonth Kahoon To Lafzon Ka Dam GhutTa Hai,
Sach Kahoon To Log Khafa Ho Jaate Hain.

Advertisement

तेरे उतारे हुए दिन पहन के अब भी मैं,
तेरी महक में कई रोज़ काट देता हूँ।
Tere Utaare Huye Din Pahen Ke Ab Bhi Main,
Teri Mahek Mein Kayi Roj Kaat Deta Hoon.

दिल में खुशी हो तो छलक जाती हैं,
मुस्कुराहट वजह की मोहताज नहीं होती।
Dil Mein Khushi Ho To Chhalak Jaati Hai,
Muskuraht Wajah Ki Mohtaaj Nahi Hoti.

Advertisement

Wo Log Hi Bichhad Gaye

Heart Touching Poetry, Badal Gaye Ho Tum

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi