Wo Log Hi Bichhad Gaye

Advertisement

और क्या लिखूँ अपनी ज़िन्दगी के बारे में दोस्तों,
वो लोग ही बिछड़ गए जो ज़िन्दगी हुआ करते थे।
Aur Kya Likhoon Apni Zindagi Ke Baare Mein,
Wo Log Hi Bichhad Gaye Jo Zindagi Hua Karte The.

Wo Log Bichhad Gaye Heart Touching Poetry

रोने से संवर जाते अगर हालात किसी के,
तो मुझसे ज्यादा खुशनसीब कोई और नहीं होता।
Rone Se Sanwar Jaate Agar Haalat Kisi Ke,
To Mujhse Jyada KhushNasib Koi Aur Nahi Hota.

Advertisement

ऐसा क्या लिखूँ कि तेरे दिल को तस्सली हो जाए,
क्या ये बताना काफी नहीं कि मेरी ज़िन्दगी है तू।
Aisa Kya Likhoon Ki Tere Dil Ko Tasalli Ho Jaye,
Kya Ye Batana Kafi Nahi Ki Meri Zindagi Hai Tu.

मौजूद हैं मेरे दिल पे तेरे कदमों के निशान,
तेरे बाद किसी को हमने गुजरने नहीं दिया।
Maujood Hain Mere Dil Pe Tere Kadmon Ke Nishaan,
Tere Baad Kisi Ko Humne Gujarne Nahi Diya.

Advertisement

Haath Par Haath Rakha Usne

Khwaab Kaise Dafnate Hain

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi