Badlenge Nahi Jazbat Mere

Advertisement

बदलेंगे नहीं जज़्बात मेरे तारीखों की तरह,
बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश रहेगी उम्र भर।
Badlenge Nahi Jazbat Mere Tareekhon Ki Tarah,
BePanah Ishq Karne Ki Khwahish Rahegi Umr Bhar.

Badlenge Nahi Jazbat Shayari

जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तड़पाते हैं अक्सर सीने से लगाने वाले।
Jab Milo Kisi Se To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hai Aksar Seene Se Lagaane Wale.

Advertisement

इश्क़ तुझसे तो ज़हर हजार गुना अच्छा है,
कमबख्त पीने के बाद मौत तो आ जाती है।
Ishq Tujhse To Zehar Hajaar Guna Achha Hai,
Kambhkat Peene Ke Baad Maut To Aa Jati Hai.

हमें तो प्यार के दो लफ्ज भी नसीब नहीं, और
बदनाम ऐसे हैं जैसे इश्क़ के बादशाह थे हम।
Humein To Pyar Ke Do Lafz Bhi Naseeb Nahi, Aur
Badnaam Aise Hain Jaise Ishq Ke Baadshah The Hum.

Advertisement

Shayari Heart Touching, Pyar Ki Kahani Adhoori

Heart Touching Lines, Geeli Lakdi Sa Ishq

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi