Heart Touching Shayari

Advertisement

Mere Bina Wo Adhura Lagta Hai

खुद को वो चाहे लाख मुकम्मल समझे,
लेकिन मेरे बिना, वो मुझे अधूरा ही लगता है।
Khud Ko Wo Chaahe Laakh Mukammal Samjhe,
Lekin Mere Bina Wo Mujhe Adhura Hi Lagta Hai.

काश वो आ जायें और देख कर कहें मुझसे,
हम मर गये हैं क्या? जो इतने उदास रहते हो।
Kaash Wo Aaye Aur Dekh Kar Kahe Mujhse,
Hum Mar Gaye Hain Kya? Jo Itne Udaas Rahte Ho.

Advertisement

Pyar-o-Ulfat, Wafa, Humdardi

प्यार-ओ-उल्फ़त, वफ़ा, हमदर्दी, मोहब्बत ये सब,
कौन हैं दुनिया में अब इन को निभाने वाले।
Pyar-o-Ulfat, Wafa, Humdardi, Mohabbat Ye Sab,
Kaun Hain Duniya Mein Ab InKo Nibhaane Wale.

Hindi Heart Touching Shayari Pyar-o-Ulfat

जिसको भी देखा रोते हुए पाया मैंने,
मुझे तो ये मोहब्बत किसी फ़कीर की बददुया लगती है।
Jisko Bhi Dekha Rote Huye Paya Maine,
Mujhe To Ye Mohabbat Kisi Faqir Ki Bad-Dua Lagti Hai.

Advertisement

Koi Qatil Jaroor Hota Hai

ये और बात है कि दिखाई न दे
मगर शामिल जरूर होता है,
खुदकुशी करने वाले का भी
कोई कातिल जरूर होता है।
Ye Aur Baat Hai Ki Dikhayi Na De
Magar Shaamil Jaroor Hota Hai,
KhudKushi Karne Wale Ka Bhi
Koi Qatil Jaroor Hota Hai.

Advertisement

Heart Touching Poetry, Badal Gaye Ho Tum

तुमने कहा था हर शाम हाल पूछा करेंगे,
बदल गए हो या तुम्हारे यहाँ शाम नहीं होती।
Tumne Kaha Tha Har Shaam Haal Poochha Karenge,
Badal Gaye Ho Ya Tumhare Yahan Shaam Nahi Hoti.

खुदा का शुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हें देखने की तो हसरत रह ही जाती।
Khuda Ka Shukr Hai Ki Usne Khwab Bana Diye,
Varna Tumhein Dekhne Ki To Hasrat Reh Hi Jati.

Advertisement

Khwaab Kaise Dafnate Hain

Khwab Kaise Dafnaate Hain Shayari

कोई बताएगा कैसे दफनाते हैं उनको,
वो ख्वाब जो दिल में ही मर जाते हैं।
Koi Batayega Kaise Dafnate Hain Unko,
Wo Khwaab Jo Dil Mein Hi Mar Jate Hain.

झूठ कहूँ तो लफ़्ज़ों का दम घुटता है,
सच कहूँ तो लोग खफा हो जाते हैं।
Jhoonth Kahoon To Lafzon Ka Dam GhutTa Hai,
Sach Kahoon To Log Khafa Ho Jaate Hain.