मैं अपनी ज़िन्दगी में,
मगर वो तेरे मेहँदी लगे हाथ
मेरे ना हो सकेंगे ।
Maana Ki Sab Kuchh Paa Lunga
Main Apni Zindagi Mein,
Magar Wo Tere Mehandi Lage Haath
Mere Na Ho Sakenge.
हम तो बने ही थे तबाह होने के लिए,
तेरा छोड़ जाना तो महज़ बहाना बन गया।
Hum To Bane Hi The Tabaah Hone Ke Liye,
Tera Chhod Ke Jana To Mahaz Bahana Ban Gaya.
अगर मोहब्बत नहीं थी तो बता दिया होता,
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी।
Agar Mohabbat Nahi Thi To Bata Diya Hota,
Tere Ek Chup Ne Meri Zindagi Tabaah Kar Di.
ये अलग बात है कि तेरी सुनी गयी,
वरना खुदा तो मेरा भी वही था।
Ye Alag Baat Hai Ke Teri Suni Gayi,
Varna Khuda Toh Mera Bhi Wahi Tha.
अच्छे होते हैं बुरे लोग,
अच्छा होने का दिखावा नहीं करते।
Achchhe Hote Hain Bure Log,
Achchha Hone Ka Dikhawa Nahi Karte.
तुम्हारे पास तो फिर भी तुम हो,
मेरे पास तो मैं भी नहीं हूँ।
Tumhare Paas To Fir Bhi Tum Ho,
Mere Paas To Main Bhi Nahi Hoon.
सुकून मिलता है दिल को तुझे सोचने से भी,
फिर कैसे कह दूँ मेरा इश्क़ बेवजह सा है।
Sukoon Milta Hai Dil Ko Tujhe Sochne Se Bhi,
Fir Kaise Keh Doon Mera Ishq Bewajah Sa Hai.
ना पीछे मुड़ के देखो ना आवाज़ दो मुझको,
बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना।
Na Peechhe Mud Ke Dekho Na Aawaaz Do Mujhko,
Badi Mushkil Se Seekha Hai Maine Alvida Kehna.
तू ने मेरा आज देख कर मुझे ठुकराया है,
हमने तेरा गुजरा कल देख के मोहब्बत की थी।
Tu Ne Mera Aaj Dekh Kar Mujhe Thhukraya Hai,
Humne Tera Gujra Kal Dekh Ke Mohabbat Ki Thi.
ये ख्वाहिशों के काफिले भी अजीब होते हैं,
अक्सर वहीँ से गुजरते हैं जहाँ रस्ते नहीं होते।
Ye Khwahishon Ke Kaafile Bhi Ajeeb Hote Hain,
Aksar Wahin Se Gujrte Hain Jahan Raste Nahi Hote.
तुम अगर लौट के आओ तो मुझे पहले बता देना,
मुझे खुद को ढूंढ़ने में कुछ वक़्त लगेगा।
Tum Agar Laut Ke Aao To Mujhe Pehle Bataa Dena.
Mujhe Khud Ko Dhoondne Mein Kuchh Waqt Lagega.